Проссмотров: 1497
Отзывов: 0
Категория: Спагетти. Лазанья
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Лазанья мясная

Лазанья мясная
Лазанья мясная
Порции
3
Время приготовления
1 час
Порции
3
Время приготовления
1 час
Лазанья мясная
Лазанья мясная
Порции
3
Время приготовления
1 час
Порции
3
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Отварить пасту для лазаньи.
2. Сделать соус Болонезе: поджарить на сковороде фарш,чуть позже выложить туда томаты, добавить специи (соль, перец, базилик, орегано), вино, потушить 5 минут.
3. Сделать сливочный соус: на сковороду выложить сметану, туда же нарезать плавленый сырок,на медленном огне потушить до образования однородной массы.
4. Поделить оба соуса условно на 4 части. На смазанный маслом противень выкладывать слоями: паста - болонезе - сливочный. Сверху посыпать тёртым сыром, выпекать в духовке до золотистой корочки.

Читайте также:  Лазанья болоньезе с сыром проволоне

Лазанья мясная

Вы читаете статью Лазанья мясная на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Лазанья мясная