Масло канолы
Масло канолы — пищевое растительное масло с низким содержанием эруковой кислоты, производящееся из рапса и, в меньших объёмах, технической репы, а также сельскохозяйственная культура, семена современных канадских сортов рапса и Brassica campestris с пониженным содержанием эруковой кислоты и глюкозинолатов.Имеет зеленоватый оттенок и нейтральный вкус.
Отзывы и комментарии к статье Масло канолы
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Помидоры в сулугуни Помидор — 2 шт
Сыр сулугуни — 4 ломт.
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные крылья на гриль-доске Курица (крылья) — 6 шт
Горчица
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный салат с чечевицей и овощами Чечевица (зеленая) — 100 г