Суббота, 27 июля 2024

Масло канолы

❤ 2949 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло канолы — пищевое растительное масло с низким содержанием эруковой кислоты, производящееся из рапса и, в меньших объёмах, технической репы, а также сельскохозяйственная культура, семена современных канадских сортов рапса и Brassica campestris с пониженным содержанием эруковой кислоты и глюкозинолатов.Имеет зеленоватый оттенок и нейтральный вкус.

Читайте также:  Алкоголь. Коньяк
Отзывы и комментарии к статье Масло канолы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 + четырнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Воздушное удовольствие Капуста пекинская (небольшая) — 1 шт Сельдерей

Рецепты Тортов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп мясной острый «Новогодний охотничек» Бульон (говяжий с мясом)

Top