Пятница, 1 марта 2024

Масло канолы

❤ 2716 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло канолы — пищевое растительное масло с низким содержанием эруковой кислоты, производящееся из рапса и, в меньших объёмах, технической репы, а также сельскохозяйственная культура, семена современных канадских сортов рапса и Brassica campestris с пониженным содержанием эруковой кислоты и глюкозинолатов.Имеет зеленоватый оттенок и нейтральный вкус.

Читайте также:  Алкоголь. Пастис
Отзывы и комментарии к статье Масло канолы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть − 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Теплый мандариновый десерт Мандарин — 2 шт Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Засолка помидор на зиму Помидор (зеленые и порозовевшие) — 12 кг

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Баранья гармошка Баранина (6 «стейков» поясничная часть) — 1.3

Top