Четверг, 26 мая 2022

Масло канолы

❤ 1699 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло канолы — пищевое растительное масло с низким содержанием эруковой кислоты, производящееся из рапса и, в меньших объёмах, технической репы, а также сельскохозяйственная культура, семена современных канадских сортов рапса и Brassica campestris с пониженным содержанием эруковой кислоты и глюкозинолатов.Имеет зеленоватый оттенок и нейтральный вкус.

Читайте также:  Крошки хлебные
Отзывы и комментарии к статье Масло канолы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

5 − 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Помидоры в сулугуни Помидор — 2 шт Сыр сулугуни — 4 ломт.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные крылья на гриль-доске Курица (крылья) — 6 шт Горчица

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный салат с чечевицей и овощами Чечевица (зеленая) — 100 г

Top