Масло канолы
Масло канолы — пищевое растительное масло с низким содержанием эруковой кислоты, производящееся из рапса и, в меньших объёмах, технической репы, а также сельскохозяйственная культура, семена современных канадских сортов рапса и Brassica campestris с пониженным содержанием эруковой кислоты и глюкозинолатов.Имеет зеленоватый оттенок и нейтральный вкус.
Отзывы и комментарии к статье Масло канолы
Новости
Содержание1 ПОНЕДЕЛЬНИК1.1 Весенний салат из капусты с авокадо и лаймом1.2 Шашлык из индейки с кабачками2
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мини-лазаньи Тесто слоеное бездрожжевое (пластинка) — 1 шт
Фарш
Рецепты со свининой
Содержание1 Свиные медальоны в острой карамельной глазури1.0.1 Ингредиенты для «Свиные медальоны