Проссмотров: 512
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Масло канолы

Масло канолы

 

Масло канолы — пищевое растительное масло с низким содержанием эруковой кислоты, производящееся из рапса и, в меньших объёмах, технической репы, а также сельскохозяйственная культура, семена современных канадских сортов рапса и Brassica campestris с пониженным содержанием эруковой кислоты и глюкозинолатов.Имеет зеленоватый оттенок и нейтральный вкус.

Читайте также:  Масло тмина

Масло канолы

Вы читаете статью Масло канолы. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Масло канолы - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Масло канолы