Суббота, 1 апреля 2023

Масло канолы

❤ 2310 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло канолы — пищевое растительное масло с низким содержанием эруковой кислоты, производящееся из рапса и, в меньших объёмах, технической репы, а также сельскохозяйственная культура, семена современных канадских сортов рапса и Brassica campestris с пониженным содержанием эруковой кислоты и глюкозинолатов.Имеет зеленоватый оттенок и нейтральный вкус.

Читайте также:  Масло тмина
Отзывы и комментарии к статье Масло канолы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть − 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пикантный салатик из минимума ингредиентов Шампиньоны — 500 г

Рецепты Сладких блюд
Содержание Ягодный десерт с соевым соусом 3 порции  Ингредиенты для «Ягодный десерт с соевым соусом»: Ягода

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание Рецепт Плетенки с вишней Ингредиенты для «Плетенки с вишней»: Тесто Мука пшеничная / Мука

Top