Масло канолы
Масло канолы — пищевое растительное масло с низким содержанием эруковой кислоты, производящееся из рапса и, в меньших объёмах, технической репы, а также сельскохозяйственная культура, семена современных канадских сортов рапса и Brassica campestris с пониженным содержанием эруковой кислоты и глюкозинолатов.Имеет зеленоватый оттенок и нейтральный вкус.
Отзывы и комментарии к статье Масло канолы
Консервирование
Содержание1 Грушевое варенье1.0.1 Ингредиенты для «Грушевое варенье»:1.0.2 Рецепт «Грушевое варенье»:
Грушевое
Рецепты Диеты
Худеем по-тайски
Начнем, пожалуй, непосредственно с самой тайской диеты.Многие сейчас думают о том,
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс по-турецки
Тоже один из рецептов, что записывала со слов одногруппницы,