Вторник, 25 июня 2024

Масло канолы

❤ 2894 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло канолы — пищевое растительное масло с низким содержанием эруковой кислоты, производящееся из рапса и, в меньших объёмах, технической репы, а также сельскохозяйственная культура, семена современных канадских сортов рапса и Brassica campestris с пониженным содержанием эруковой кислоты и глюкозинолатов.Имеет зеленоватый оттенок и нейтральный вкус.

Читайте также:  Соус соевый
Отзывы и комментарии к статье Масло канолы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь − шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Утиные крылышки «Вьетнамский колорит» Утка — 1000 г Соевый

Рецепты Тортов
Содержание1 Рецепт Домашний торт «Медовый»1.1 Ингредиенты для «Домашний торт «Медовый»»:1.2

Рецепты Салатов


Top