Четверг, 5 августа 2021

Масло канолы

❤ 1144 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло канолы – пищевое растительное масло с низким содержанием эруковой кислоты, производящееся из рапса и, в меньших объёмах, технической репы, а также сельскохозяйственная культура, семена современных канадских сортов рапса и Brassica campestris с пониженным содержанием эруковой кислоты и глюкозинолатов.Имеет зеленоватый оттенок и нейтральный вкус.

Читайте также:  Мюсли
Отзывы и комментарии к статье Масло канолы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 3 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Рецепт Салат с фасолью и шампиньонами1.1 Ингредиенты для «Салат с фасолью и шампиньонами»:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырные лепешки с зеленью за 15 минут Сыр твердый — 150 г Зелень

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паста из брокколи и авокадо Брокколи (средняя) — 1 шт Авокадо

Top