Четверг, 21 сентября 2023

Масло канолы

❤ 2535 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло канолы — пищевое растительное масло с низким содержанием эруковой кислоты, производящееся из рапса и, в меньших объёмах, технической репы, а также сельскохозяйственная культура, семена современных канадских сортов рапса и Brassica campestris с пониженным содержанием эруковой кислоты и глюкозинолатов.Имеет зеленоватый оттенок и нейтральный вкус.

Читайте также:  Варенье
Отзывы и комментарии к статье Масло канолы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять + 4 =

Новости
Содержание1 ПОНЕДЕЛЬНИК1.1 Весенний салат из капусты с авокадо и лаймом1.2 Шашлык из индейки с кабачками2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мини-лазаньи Тесто слоеное бездрожжевое (пластинка) — 1 шт Фарш

Рецепты со свининой
Содержание1 Свиные медальоны в острой карамельной глазури1.0.1 Ингредиенты для «Свиные медальоны

Top