Пятница, 29 марта 2024

Масло канолы

❤ 2755 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло канолы — пищевое растительное масло с низким содержанием эруковой кислоты, производящееся из рапса и, в меньших объёмах, технической репы, а также сельскохозяйственная культура, семена современных канадских сортов рапса и Brassica campestris с пониженным содержанием эруковой кислоты и глюкозинолатов.Имеет зеленоватый оттенок и нейтральный вкус.

Читайте также:  Алкоголь. Коньяк
Отзывы и комментарии к статье Масло канолы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 + 6 =

Консервирование
Содержание1 Грушевое варенье1.0.1 Ингредиенты для «Грушевое варенье»:1.0.2 Рецепт «Грушевое варенье»: Грушевое

Рецепты Диеты
Худеем по-тайски Начнем, пожалуй, непосредственно с самой тайской диеты.Многие сейчас думают о том,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс по-турецки Тоже один из рецептов, что записывала со слов одногруппницы,

Top