Суббота, 27 июля 2024

Масло арахисовое

❤ 2722 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло арахисовое — богато витаминами группы A, D и Е, Bl, В2, РР, фолиевой кислотой.Обладающее отличными вкусовыми качествами и высокой пищевой ценностью масло арахиса содержит в своем составе большое количество легкоусвояемых жиров, необходимых для человеческого организма незаменимых аминокислот, витаминов. Арахисовое масло обладает многочисленными полезными свойствами, благодаря чему диетологи часто рекомендуют употреблять его.

Читайте также:  Масло для фритюра
Отзывы и комментарии к статье Масло арахисовое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Перлоле» Крупа перловая (заранее отваренная) — 1 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кофейные Панкейки «Быстрые» Вода — 160 мл Молоко сухое

Новости
Содержание1 Кабачки на гриле — гарнир и замена шашлыкам 2 Джем из кабачков  — домашний деликатес

Top