Ингредиенты для рецепта Салат «Перлоле»
- Крупа перловая (заранее отваренная) — 1 стак.
- Редис — 5 шт
- Огурец — 1 шт
- Помидоры черри — 5 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Соевый соус (Kikkoman) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сок лимонный
- Соль
- Перец черный (свежесмолотый)
Порезать овощи мелкими кубиками. |
Укроп измельчить. В большую емкость положить овощи и перловую крупу (заранее сваренную, остывшую) |
Для заправки смешать соевый соус, сок лимона и растительное масло, приправить солью (мне хватает соевого соуса) и перцем по вкусу. |
Влить заправку в салат. |
Перемешать. |
И в принципе уже можно есть, но лучше поставить салат хотя бы на 1 час в холодильник, он станет вкуснее. |
Удобно взять такой салат на работу. |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.