Пятница, 19 апреля 2024

Масло авокадо

❤ 2678 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло авокадо — растительное масло, получаемое из плодов авокадо. Масло, полученное из плодов авокадо, используется в качестве пищевого, применяется при изготовлении косметики, в фармацевтической промышленности. Для изготовления масла отбирают зрелые плоды, после чего мякоть отделяют от кожицы и косточек и отжимают под температурным контролем.На вид зеленоватого цвета, имеет слегка ореховый вкус. Под воздействием света быстро становится коричневатым. После рафинирования масло авокадо зачастую приобретает бледно-жёлтый цвет.

Читайте также:  Масло конопляное
Отзывы и комментарии к статье Масло авокадо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Райский» суп со сметаной Помидор — 800 г Кубик бульонный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожная запеканка с яблоками и корицей Творог (мягкий, жирный) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Помидоры, запеченные под крамблом Помидор — 3 шт Масло сливочное

Top