Пятница, 26 июля 2024

Масло авокадо

❤ 2808 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло авокадо — растительное масло, получаемое из плодов авокадо. Масло, полученное из плодов авокадо, используется в качестве пищевого, применяется при изготовлении косметики, в фармацевтической промышленности. Для изготовления масла отбирают зрелые плоды, после чего мякоть отделяют от кожицы и косточек и отжимают под температурным контролем.На вид зеленоватого цвета, имеет слегка ореховый вкус. Под воздействием света быстро становится коричневатым. После рафинирования масло авокадо зачастую приобретает бледно-жёлтый цвет.

Читайте также:  Масло кунжутное
Отзывы и комментарии к статье Масло авокадо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − три =

Рецепты со свининой
Содержание1 Рецепт Свиные щеки с чесноком1.1 Ингредиенты для «Свиные щеки с чесноком»:1.2 Рецепт «Свиные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с булгуром, беконом и баклажаном   Булгур — 1 стак. Баклажан — 1 шт Бекон

Рецепты Пироги. Запеканки


Top