Проссмотров: 530
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Масло авокадо

Масло авокадо

 

Масло авокадо — растительное масло, получаемое из плодов авокадо. Масло, полученное из плодов авокадо, используется в качестве пищевого, применяется при изготовлении косметики, в фармацевтической промышленности. Для изготовления масла отбирают зрелые плоды, после чего мякоть отделяют от кожицы и косточек и отжимают под температурным контролем.На вид зеленоватого цвета, имеет слегка ореховый вкус. Под воздействием света быстро становится коричневатым. После рафинирования масло авокадо зачастую приобретает бледно-жёлтый цвет.

Читайте также:  Зародыши пшеницы с медом

Масло авокадо

Вы читаете статью Масло авокадо. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Масло авокадо - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Масло авокадо