Суббота, 28 мая 2022

Масло авокадо

❤ 1618 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло авокадо — растительное масло, получаемое из плодов авокадо. Масло, полученное из плодов авокадо, используется в качестве пищевого, применяется при изготовлении косметики, в фармацевтической промышленности. Для изготовления масла отбирают зрелые плоды, после чего мякоть отделяют от кожицы и косточек и отжимают под температурным контролем.На вид зеленоватого цвета, имеет слегка ореховый вкус. Под воздействием света быстро становится коричневатым. После рафинирования масло авокадо зачастую приобретает бледно-жёлтый цвет.

Читайте также:  Морские водоросли
Отзывы и комментарии к статье Масло авокадо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

пятнадцать − четырнадцать =

Основные блюда
Содержание1 Рецепт Запечённый картофель в горчичном соусе «Ароматный»1.0.1 Ингредиенты для «Запечённый

Закуски
Содержание1 Картофельно-кабачковые оладьи1.0.1 Ингредиенты для «Картофельно-кабачковые оладьи»:1.0.1.1

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Апельсиново-миндальные кексы Миндаль (или миндальная мука) — 100 г

Top