Воскресенье, 2 апреля 2023

Масло авокадо

❤ 2188 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло авокадо — растительное масло, получаемое из плодов авокадо. Масло, полученное из плодов авокадо, используется в качестве пищевого, применяется при изготовлении косметики, в фармацевтической промышленности. Для изготовления масла отбирают зрелые плоды, после чего мякоть отделяют от кожицы и косточек и отжимают под температурным контролем.На вид зеленоватого цвета, имеет слегка ореховый вкус. Под воздействием света быстро становится коричневатым. После рафинирования масло авокадо зачастую приобретает бледно-жёлтый цвет.

Читайте также:  Сироп кленовый
Отзывы и комментарии к статье Масло авокадо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − 9 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Невеста» Голень куриная — 4 шт Яйцо куриное

Закуски
Содержание Рецепт Закусочный сырный шар с зеленью и орехами Читайте также: Рецепт Зелень в маслі Ингредиенты

Рецепты Соус. Маринад


Top