Понедельник, 16 сентября 2024

Масло авокадо

❤ 2883 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло авокадо — растительное масло, получаемое из плодов авокадо. Масло, полученное из плодов авокадо, используется в качестве пищевого, применяется при изготовлении косметики, в фармацевтической промышленности. Для изготовления масла отбирают зрелые плоды, после чего мякоть отделяют от кожицы и косточек и отжимают под температурным контролем.На вид зеленоватого цвета, имеет слегка ореховый вкус. Под воздействием света быстро становится коричневатым. После рафинирования масло авокадо зачастую приобретает бледно-жёлтый цвет.

Читайте также:  Кислота лимонная
Отзывы и комментарии к статье Масло авокадо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − 16 =

Уход за волосами
Как ухаживать за жирными волосами Волосы жирного типа доставляют массу хлопот своим обладательницам,ведь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бананово-кофейный кекс с шоколадом Банан — 2 шт Сахар —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-ореховый торт из печенья Печенье (600+160 шоколадное) — 760

Top