Понедельник, 4 декабря 2023

Масло авокадо

❤ 2518 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло авокадо — растительное масло, получаемое из плодов авокадо. Масло, полученное из плодов авокадо, используется в качестве пищевого, применяется при изготовлении косметики, в фармацевтической промышленности. Для изготовления масла отбирают зрелые плоды, после чего мякоть отделяют от кожицы и косточек и отжимают под температурным контролем.На вид зеленоватого цвета, имеет слегка ореховый вкус. Под воздействием света быстро становится коричневатым. После рафинирования масло авокадо зачастую приобретает бледно-жёлтый цвет.

Читайте также:  Алкоголь. Саке
Отзывы и комментарии к статье Масло авокадо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с горохом или гороховый салат Горох (сухой) — 1 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельно-грибное печенье Мука пшеничная — 200 г Пюре картофельное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Роллы» из баклажанов со сметанным соусом Основа Баклажан

Top