Воскресенье, 14 апреля 2024

Масло авокадо

❤ 2667 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло авокадо — растительное масло, получаемое из плодов авокадо. Масло, полученное из плодов авокадо, используется в качестве пищевого, применяется при изготовлении косметики, в фармацевтической промышленности. Для изготовления масла отбирают зрелые плоды, после чего мякоть отделяют от кожицы и косточек и отжимают под температурным контролем.На вид зеленоватого цвета, имеет слегка ореховый вкус. Под воздействием света быстро становится коричневатым. После рафинирования масло авокадо зачастую приобретает бледно-жёлтый цвет.

Читайте также:  Лапша
Отзывы и комментарии к статье Масло авокадо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенный чизкейк Основа Мука пшеничная — 130 г Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица с рисом в пряном маринаде Филе куриное — 300 г Рис

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбный салат в съедобных тарелочках Тесто слоеное — 150 г Рис

Top