Воскресенье, 25 июля 2021

Масло авокадо

❤ 1065 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Масло авокадо — растительное масло, получаемое из плодов авокадо. Масло, полученное из плодов авокадо, используется в качестве пищевого, применяется при изготовлении косметики, в фармацевтической промышленности. Для изготовления масла отбирают зрелые плоды, после чего мякоть отделяют от кожицы и косточек и отжимают под температурным контролем.На вид зеленоватого цвета, имеет слегка ореховый вкус. Под воздействием света быстро становится коричневатым. После рафинирования масло авокадо зачастую приобретает бледно-жёлтый цвет.

Читайте также:  Алкоголь. Пастис
Отзывы и комментарии к статье Масло авокадо

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь + 20 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пшённая каша с кунжутом Пшено (ТМ Мистраль) — 1 стак. Кунжут

Новости
Шаг 1 Аккуратно вырежьте в 1 куске хлеба «окошко» так, чтобы осталась рамка толщиной 1,5 см. В большой

Рецепты Куличи
Содержание1 Немецкий пасхальный венок1.0.1 Ингредиенты для “Немецкий пасхальный венок”:1.0.2 Рецепт

Top