Ингредиенты для рецепта Салат с булгуром, беконом и баклажаном
- Булгур — 1 стак.
- Баклажан — 1 шт
- Бекон — 150 г
- Зелень — 1 пуч.
- Помидоры черри — 5 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Перец черный
Читайте также: лучшие пошаговые рецепты с фото для вас
Стакан булгура.
Отварить до готовности.
Баклажан нарезать небольшими кубиками и обжарить до готовности. Сырокопченый бекон нарезать и обжарить до хрусткости.
В остывший булгур добавить баклажан, бекон, зелень и помидоры. Сделать заправку для салата из лим. сока, масла, горчицы, соли и сахара. Заправить салат и дать 1 час пропитаться.
Пошаговые фото, рецепт, видео.