Проссмотров: ❤ 935
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Банановый пирог Чунга-Чанга


Ингредиенты для рецепта Банановый пирог Чунга-Чанга

Банановый пирог Чунга-Чанга ингредиенты Банан размять вилкой или пробить в блендере

Банановый пирог Чунга-Чанга ингредиенты Добавить все остальные ингредиенты и тщательно размешать. Масло должно быть комнатной темперутуры

Банановый пирог Чунга-Чанга ингредиенты Должно получится густое тесто. Перелива ем в форму (силиконовую смазывать не надо) и отправляем в духовку при 160 гр на 25 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку, пирог должен быть слегка сыроватым. Как только зарумянется верх – нужно вынимать. Главное – не пересушить

Банановый пирог Чунга-Чанга ингредиенты Пирог получается влажным, с банановый ароматом. Вкусно как в холодном так и в горячем виде

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Желейный десерт с ОРЕО "Три молока"

Рецепт Банановый пирог Чунга-Чанга

Вы читаете статью Рецепт Банановый пирог Чунга-Чанга на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 − один =