Суббота, 27 апреля 2024

Изюм

❤ 3641 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Изюм  — сушёные ягоды винограда. Как продукт имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем Востоке, а также в Средиземноморье.В торговле различают изюм фабричной и ручной обработки. Фабричный изюм ровнее, лучше очищен от примесей, но менее ароматный, чем изюм ручной обработки. В остальном же характер обработки не имеет существенного значения для кулинарного использования. В сдобное тесто лучше использовать изюм в измельчённым виде, предварительно обваляв его в муке. Тогда изюмины не сконцентрируются в одном месте теста, а распределятся в выпеченном изделии равномерно.

Читайте также:  Напиток Gatorade голубой
Отзывы и комментарии к статье Изюм

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 + 11 =

Лунный календарь питания
Лунный календарь питания с 1 — 15 августа 2018 года 1 августа 2018 20 лунный день Среда Символ: Орёл Ешьте

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Плов в мультиварке Мясо (у меня баранина и говядина) — 1 кг Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кускус на гарнир Кус-кус (У меня от ТМ Мистраль) — 1 стак. Зелень

Top