Среда, 22 марта 2023

Изюм

❤ 3121 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Изюм  — сушёные ягоды винограда. Как продукт имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем Востоке, а также в Средиземноморье.В торговле различают изюм фабричной и ручной обработки. Фабричный изюм ровнее, лучше очищен от примесей, но менее ароматный, чем изюм ручной обработки. В остальном же характер обработки не имеет существенного значения для кулинарного использования. В сдобное тесто лучше использовать изюм в измельчённым виде, предварительно обваляв его в муке. Тогда изюмины не сконцентрируются в одном месте теста, а распределятся в выпеченном изделии равномерно.

Читайте также:  Алкоголь. Бренди
Отзывы и комментарии к статье Изюм

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Cырные рулетики и закусочные трубочки Cырные рулетики Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде Окорочок куриный — 4 шт

Основные блюда
Содержание1 Крабовые котлеты1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Крабовые котлеты 2 порции Ингредиенты Хлеб

Top