Воскресенье, 21 июля 2024

Изюм

❤ 3762 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Изюм  — сушёные ягоды винограда. Как продукт имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем Востоке, а также в Средиземноморье.В торговле различают изюм фабричной и ручной обработки. Фабричный изюм ровнее, лучше очищен от примесей, но менее ароматный, чем изюм ручной обработки. В остальном же характер обработки не имеет существенного значения для кулинарного использования. В сдобное тесто лучше использовать изюм в измельчённым виде, предварительно обваляв его в муке. Тогда изюмины не сконцентрируются в одном месте теста, а распределятся в выпеченном изделии равномерно.

Читайте также:  Мед
Отзывы и комментарии к статье Изюм

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 − два =

Закуски
Содержание1 Запеканка Импровизация1.0.1 Ингредиенты для «Запеканка Импровизация»:1.0.2 Рецепт «Запеканка

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырники с лимонными дольками Сырники Творог (жирный творог

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки со сливами и глазурью Мука пшеничная — 270 г Сахар

Top