Проссмотров: 499
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Изюм

Изюм

 

Изюм  — сушёные ягоды винограда. Как продукт имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем Востоке, а также в Средиземноморье.В торговле различают изюм фабричной и ручной обработки. Фабричный изюм ровнее, лучше очищен от примесей, но менее ароматный, чем изюм ручной обработки. В остальном же характер обработки не имеет существенного значения для кулинарного использования. В сдобное тесто лучше использовать изюм в измельчённым виде, предварительно обваляв его в муке. Тогда изюмины не сконцентрируются в одном месте теста, а распределятся в выпеченном изделии равномерно.

Читайте также:  Алкоголь. Рутбир

Изюм

Вы читаете статью Изюм. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Изюм - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Изюм