Пятница, 26 июля 2024

Изюм

❤ 3769 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Изюм  — сушёные ягоды винограда. Как продукт имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем Востоке, а также в Средиземноморье.В торговле различают изюм фабричной и ручной обработки. Фабричный изюм ровнее, лучше очищен от примесей, но менее ароматный, чем изюм ручной обработки. В остальном же характер обработки не имеет существенного значения для кулинарного использования. В сдобное тесто лучше использовать изюм в измельчённым виде, предварительно обваляв его в муке. Тогда изюмины не сконцентрируются в одном месте теста, а распределятся в выпеченном изделии равномерно.

Читайте также:  Агар-агар
Отзывы и комментарии к статье Изюм

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Сказка» Рис — 1 стак. Шампиньоны (свежие или

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мини-пиццы с перепелиными яйцами Тесто Дрожжи (без верха)

Новости
Содержание1 Как быстро растут волосы?2 Зависит ли скорость роста волос от возраста?3 Какие еще факторы

Top