Пятница, 1 июля 2022

Изюм

❤ 2602 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Изюм  — сушёные ягоды винограда. Как продукт имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем Востоке, а также в Средиземноморье.В торговле различают изюм фабричной и ручной обработки. Фабричный изюм ровнее, лучше очищен от примесей, но менее ароматный, чем изюм ручной обработки. В остальном же характер обработки не имеет существенного значения для кулинарного использования. В сдобное тесто лучше использовать изюм в измельчённым виде, предварительно обваляв его в муке. Тогда изюмины не сконцентрируются в одном месте теста, а распределятся в выпеченном изделии равномерно.

Читайте также:  Алкоголь. Вермут
Отзывы и комментарии к статье Изюм

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

четыре × 4 =

Основные блюда
Содержание1 Тушеные лисички с луком и картошкой1.0.1 Ингредиенты для «Тушеные лисички с луком и картошкой»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Желейный десерт с ОРЕО «Три молока» Молоко сгущенное (1 банка с

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет из индейки с курагой и сыром Индейка (стейк филе) — 300 г

Top