Суббота, 29 января 2022

Изюм

❤ 2032 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Изюм  — сушёные ягоды винограда. Как продукт имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем Востоке, а также в Средиземноморье.В торговле различают изюм фабричной и ручной обработки. Фабричный изюм ровнее, лучше очищен от примесей, но менее ароматный, чем изюм ручной обработки. В остальном же характер обработки не имеет существенного значения для кулинарного использования. В сдобное тесто лучше использовать изюм в измельчённым виде, предварительно обваляв его в муке. Тогда изюмины не сконцентрируются в одном месте теста, а распределятся в выпеченном изделии равномерно.

Читайте также:  Арабская кухня
Отзывы и комментарии к статье Изюм

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

один × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Конвертики с капустно-картофельной начинкой Картофель (средний)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовые биточки с курицей и сыром Рис (белый круглозерный Кубань от

Рецепты Кексов


Top