Масло аргановое
Аргановое масло — растительное масло, изготавливаемое из плодов аргании. Аргановое масло широко используется в традиционной кухне юго-запада Марокко. Богатое токоферолами, каротином, незаменимыми и ненасыщенными жирными кислотами, оно также используется в косметических целях.
Отзывы и комментарии к статье Масло аргановое
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Погача с творогом Масло сливочное — 100 г
Кефир — 200 мл
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыква, фаршированная рисом и куриным филе Рис («Янтарь» от «Мистраль»)
Новости
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °C. Вымойте и обсушите филе. Посолите,