Четверг, 28 марта 2024

Торт с красной смородиной.

❤ 4666 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 1
Торт с красной смородиной.
Торт с красной смородиной.
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
5-7 часов
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
5-7 часов
Торт с красной смородиной.
Торт с красной смородиной.
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
5-7 часов
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
5-7 часов
Примечания для рецепта
  1. Муку, сливочное масло, сахарную пудру и яичные желтки перемешать, замесить тесто. Выдержать в холодильнике 2 ч. Затем разделить  тесто на несколько частей, каждую раскатать в пласт толщиной 2 мм. Выложить на  смазанный маслом противень, запекать в духовке при температуре 150°С, пока коржи  не приобретут  золотистый оттенок (10-15 мин).
  2. Для приготовления  крема к сладкому желе из красной смородины добавить 2-3 ст.л.  воды, довести до кипения и варить на слабом огне 5 мин.
  3. Снять  с огня, соединить с кипячеными сливками, перемешать до однородного состояния, добавить рубленый миндаль. На готовые остывшие коржи нанести приготовленный крем и сложить их друг на друга. Этим же кремом смазать поверхность и бока торта. Поместить в холодильник на 5-7 ч для застывания.
Читайте также:  Торт «Сметанник».
Отзывы и комментарии к статье Торт с красной смородиной.

1 коментарий - Торт с красной смородиной.

  1. малинка:

    Попробуйте рецепт торта https://two-cooks.ru/tort-bananovyiy/ бананововго, думаю что понравиться, особенно деткам )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × один =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Тортов )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Банановый омлет «Пикантный» Банан — 1 шт Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постные каннеллони Каннеллони — 9 шт Шампиньоны — 200 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенные панкейки «Оранжевая осень» Тыква (пюре) — 170 г

Top