Воскресенье, 26 сентября 2021

Торт с красной смородиной.

❤ 2206 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 1
Торт с красной смородиной.
Торт с красной смородиной.
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
5-7 часов
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
5-7 часов
Торт с красной смородиной.
Торт с красной смородиной.
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
5-7 часов
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
5-7 часов
Примечания для рецепта
  1. Муку, сливочное масло, сахарную пудру и яичные желтки перемешать, замесить тесто. Выдержать в холодильнике 2 ч. Затем разделить  тесто на несколько частей, каждую раскатать в пласт толщиной 2 мм. Выложить на  смазанный маслом противень, запекать в духовке при температуре 150°С, пока коржи  не приобретут  золотистый оттенок (10-15 мин).
  2. Для приготовления  крема к сладкому желе из красной смородины добавить 2-3 ст.л.  воды, довести до кипения и варить на слабом огне 5 мин.
  3. Снять  с огня, соединить с кипячеными сливками, перемешать до однородного состояния, добавить рубленый миндаль. На готовые остывшие коржи нанести приготовленный крем и сложить их друг на друга. Этим же кремом смазать поверхность и бока торта. Поместить в холодильник на 5-7 ч для застывания.
Читайте также:  Традиционный торт «Наполеон».
Отзывы и комментарии к статье Торт с красной смородиной.

1 коментарий - Торт с красной смородиной.

  1. малинка:

    Попробуйте рецепт торта https://two-cooks.ru/tort-bananovyiy/ бананововго, думаю что понравиться, особенно деткам )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать + пятнадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Тортов )

Закуски
Содержание1 Булочки чесночные1.0.1 Ингредиенты для “Булочки чесночные”:1.0.2 Рецепт “Булочки чесночные”: Булочки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Канапе “Нежность” Филе рыбное (филе хека или другой белой рыбы)

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат «Радуга»1.1 Ингредиенты:1.2 Приготовление Салат «Радуга» Ингредиенты: колбаса или

Top