Понедельник, 27 марта 2023

Джем

❤ 3388 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Джем — пищевой продукт, получаемый увариванием плодов или ягод в сахарном сиропе или в меду до желеобразного состояния. Джемы могут быть любой консистенции — от сгущённой желированной массы протёртых фруктов и ягод, до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе. Джем отличается от варенья только тем, что при его варке плоды и ягоды хорошо развариваются.

Читайте также:  Алкоголь. Бренди
Отзывы и комментарии к статье Джем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 + 16 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье » Сердечки с любовью» Маргарин — 80 г Сахарная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина по-вашски Шейка свиная — 600 г Молоко Чеснок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки на ряженке «Медвежьи лапки» Масло сливочное (/мягкое/)

Top