Суббота, 30 сентября 2023

Джем

❤ 3644 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Джем — пищевой продукт, получаемый увариванием плодов или ягод в сахарном сиропе или в меду до желеобразного состояния. Джемы могут быть любой консистенции — от сгущённой желированной массы протёртых фруктов и ягод, до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе. Джем отличается от варенья только тем, что при его варке плоды и ягоды хорошо развариваются.

Читайте также:  Алкоголь. Мадера
Отзывы и комментарии к статье Джем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из баклажанов по-корейски Баклажан — 4 шт Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенный крем-суп для ВСЕЙ семьи Тыква — 800 г Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сельдь маринованная по-норвежски Сельдь (соленая, филе) — 2 шт

Top