Суббота, 27 июля 2024

Джем

❤ 4083 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Джем — пищевой продукт, получаемый увариванием плодов или ягод в сахарном сиропе или в меду до желеобразного состояния. Джемы могут быть любой консистенции — от сгущённой желированной массы протёртых фруктов и ягод, до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе. Джем отличается от варенья только тем, что при его варке плоды и ягоды хорошо развариваются.

Читайте также:  Алкоголь. Саке
Отзывы и комментарии к статье Джем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один − 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи «Второе рождение» Каша (Овсяная, пшенная, манная, пшеничная)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбные палочки, Яблочный сэндвич «Ланч школьника» Треска (Филе)

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Top