Пятница, 13 сентября 2024

Джем

❤ 4172 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Джем — пищевой продукт, получаемый увариванием плодов или ягод в сахарном сиропе или в меду до желеобразного состояния. Джемы могут быть любой консистенции — от сгущённой желированной массы протёртых фруктов и ягод, до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе. Джем отличается от варенья только тем, что при его варке плоды и ягоды хорошо развариваются.

Читайте также:  Аррорут
Отзывы и комментарии к статье Джем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + шестнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вишневый кекс с маком Мак (молотый) — 70 г Молоко — 100 мл

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовые биточки с тунцом Рис (для варки «Янтарь» ТМ «Мистраль»)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десерт «Кусочки лета в мороженом» Мороженое — 300 г Груша

Top