Воскресенье, 1 августа 2021

Джем

❤ 1631 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Джем — пищевой продукт, получаемый увариванием плодов или ягод в сахарном сиропе или в меду до желеобразного состояния. Джемы могут быть любой консистенции — от сгущённой желированной массы протёртых фруктов и ягод, до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе. Джем отличается от варенья только тем, что при его варке плоды и ягоды хорошо развариваются.

Читайте также:  Сироп из топинамбура
Отзывы и комментарии к статье Джем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ягодные кексы с шоколадными шариками Яйцо куриное — 1 шт Мука

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Яйца8 шт. Мука3 ложка столовая Сахар 350 гдля коржей Орехи220 гарахис, кешью или

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные рулетики “Баунти” Грудинка (варено-копченая) — 400 г

Top