Суббота, 20 апреля 2024

Джем

❤ 3925 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Джем — пищевой продукт, получаемый увариванием плодов или ягод в сахарном сиропе или в меду до желеобразного состояния. Джемы могут быть любой консистенции — от сгущённой желированной массы протёртых фруктов и ягод, до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе. Джем отличается от варенья только тем, что при его варке плоды и ягоды хорошо развариваются.

Читайте также:  Алкоголь. Ламбруско
Отзывы и комментарии к статье Джем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 1 =

Новости
Содержание1 Виноград2 Сахар3 Ферментация4 Дрожжи Saccaromyces – отчаянные сладкоежки Почти все пьют вино,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Цукини запечённые с пармезаном Цуккини — 3 шт Чеснок —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тарт с кальмарами и рисом Рис (Ориент ТМ «Мистраль») — 50 г

Top