Суббота, 28 мая 2022

Джем

❤ 2672 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Джем — пищевой продукт, получаемый увариванием плодов или ягод в сахарном сиропе или в меду до желеобразного состояния. Джемы могут быть любой консистенции — от сгущённой желированной массы протёртых фруктов и ягод, до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе. Джем отличается от варенья только тем, что при его варке плоды и ягоды хорошо развариваются.

Читайте также:  Алкоголь. Кальвадос
Отзывы и комментарии к статье Джем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

пять × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с авокадо и семенами льна Семена льна — 1 ст. л. Листья

Рецепты Супов
Содержание1 Рыбный суп-кулеш в казане1.0.1 Ингредиенты для «Рыбный суп-кулеш в казане»:1.0.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с тремя видами мяса Говядина — 300 г Свинина — 300 г

Top