Среда, 20 октября 2021

Коптильная жидкость

❤ 1263 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Коптильная жидкость – концентрированная жидкость, предназначенная для придания дымного аромата мясу, рыбе и другим продуктам.

Читайте также:  Горчица
Отзывы и комментарии к статье Коптильная жидкость

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семь + два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рис с курицей и овощами Рис коричневый (Мистраль Кубань цельнозерновая)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бразильский кекс с фундуком и корицей Яйцо куриное — 2 шт Сахар

Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Куриные крученики с сыром и яйцом1.1 Ингредиенты для «Куриные крученики с сыром и

Top