Четверг, 21 сентября 2023

Коптильная жидкость

❤ 2597 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Коптильная жидкость — концентрированная жидкость, предназначенная для придания дымного аромата мясу, рыбе и другим продуктам.

Читайте также:  Крошки хлебные
Отзывы и комментарии к статье Коптильная жидкость

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 + 16 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кокадос Масло сливочное — 100 г Сахарная пудра (ТМ «Haas»)

Рецепты Блинов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустняк с курицей и чечевицей Филе куриное — 300 г Лук репчатый

Top