Пятница, 26 апреля 2024

Коптильная жидкость

❤ 2858 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Коптильная жидкость — концентрированная жидкость, предназначенная для придания дымного аромата мясу, рыбе и другим продуктам.

Читайте также:  Норвежская кухня
Отзывы и комментарии к статье Коптильная жидкость

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 − два =

Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Воздушные булочки с кунжутом Опара Молоко — 250 мл

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожно-малиновая запеканка Творог (5%) — 800 г Крупа манная

Top