Среда, 22 марта 2023

Коптильная жидкость

❤ 2333 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Коптильная жидкость — концентрированная жидкость, предназначенная для придания дымного аромата мясу, рыбе и другим продуктам.

Читайте также:  Масло кукурузное
Отзывы и комментарии к статье Коптильная жидкость

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять − четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бисквитный рулет с шоколадным кремом «Полено» Яйцо куриное —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Корейский салат с курицей и грибами Филе куриное (грудка куриная)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Баскский пирог с вишней и шоколадом Тесто Мука пшеничная

Top