Пятница, 26 июля 2024

Коптильная жидкость

❤ 2996 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Коптильная жидкость — концентрированная жидкость, предназначенная для придания дымного аромата мясу, рыбе и другим продуктам.

Читайте также:  Розовая вода
Отзывы и комментарии к статье Коптильная жидкость

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать + 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт Вупи-пай Коржи Мука пшеничная — 350 г Какао-порошок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овсяные оладьи со вкусом клубники Йогурт (жидкий со вкусом клубники

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный салат из фасоли и моркови Фасоль консервированная (Красная)

Top