Воскресенье, 3 марта 2024

Коптильная жидкость

❤ 2773 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Коптильная жидкость — концентрированная жидкость, предназначенная для придания дымного аромата мясу, рыбе и другим продуктам.

Читайте также:  Масло для фритюра
Отзывы и комментарии к статье Коптильная жидкость

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паста с мясными шариками по-итальянски Фарш мясной — 500 г Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречка с мясом и баклажанами Крупа гречневая (ТМ «Мистраль»)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из курицы с корейской морковью и киви Филе куриное — 300 г

Top