Суббота, 28 мая 2022

Коптильная жидкость

❤ 1772 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Коптильная жидкость — концентрированная жидкость, предназначенная для придания дымного аромата мясу, рыбе и другим продуктам.

Читайте также:  Конфитюр
Отзывы и комментарии к статье Коптильная жидкость

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

16 − одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Пьяная вишня» Яйцо куриное — 9 шт Масло сливочное

Кулинарные рецепты


Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания 1 — 15 февраля 20191.1 1 февраля 20191.2 2 февраля 20191.3 3 февраля 20191.4 4

Top