Четверг, 29 июля 2021

Коптильная жидкость

❤ 1142 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Коптильная жидкость – концентрированная жидкость, предназначенная для придания дымного аромата мясу, рыбе и другим продуктам.

Читайте также:  Масло аргановое
Отзывы и комментарии к статье Коптильная жидкость

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 − шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска на крекерах ” Новогодняя” Крекер (солёный, со вкусом

Рецепты Сладких блюд


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье из детской каши Каша (детская растворимая) — 200-250 г Маргарин

Top