Вторник, 25 июня 2024

Коптильная жидкость

❤ 2944 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Коптильная жидкость — концентрированная жидкость, предназначенная для придания дымного аромата мясу, рыбе и другим продуктам.

Читайте также:  Алкоголь. Виски
Отзывы и комментарии к статье Коптильная жидкость

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нежная курочка с хрустящей корочкой на соли Курица (Целая куриная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Азиатский соус универсальный Соевый соус (Kikkoman) — 100 мл Уксус

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из трески, риса и красного лука Рис (длиннозерный «Янтарь»

Top