Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Торт «Стёпка-растрёпка»

❤ 2312 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт «Стёпка-растрёпка»

Тесто

Крем

Украшение

Торт "Стёпка-растрёпка" ингредиентыВ просеянную муку добавить холодный маргарин и перетереть руками в крошку. Затем добавить, соль, лимонную кислоту и сахар, перемешать.

Торт "Стёпка-растрёпка" ингредиентыПо одной ложке добавить ледяную воду, каждый раз тщательно перемешивая. Замесить тесто, скатать его в шар, положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Торт "Стёпка-растрёпка" ингредиентыОхлажденное тесто разделить на 9 равных частей. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку, вырезать круг нужного диаметра и положить на противень застеленный пергаментом.

Торт "Стёпка-растрёпка" ингредиентыКоржи выпекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке, 5-7 минут.

Торт "Стёпка-растрёпка" ингредиентыИз обрезков теста испечь еще один корж, более румяного цвета, измельчить его в мелкую крошку.

Торт "Стёпка-растрёпка" ингредиентыДля украшения: грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде, а затем измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, 3 ст. л. орехов смешать с измельченным коржом.

Торт "Стёпка-растрёпка" ингредиентыДля крема: размягченное масло взбить со сгущенным молоком, затем добавить измельченные орехи, перемешать. Намазать коржи полученным кремом и украсить орехами и измельченным коржом. Убрать на 6 часов в холодильник, а лучше на ночь! Приятного чаепития!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сырные маффины
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт «Стёпка-растрёпка»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − двенадцать =

Закуски
Содержание1  Свежий салат из грейпфрута, авокадо и редиса1.0.1  Ингредиенты1.0.2 Приготовление  Свежий

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пикантный шоколадный крем Молоко — 300 мл Сахар — 45 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты из риса и печени Печень свиная — 300 г Рис (ТМ Мистраль)

Top