Суббота, 2 марта 2024

Агар-агар

❤ 3075 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Агар-агар — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.Агар является растительным заменителем желатина.Агар-агар не растворим в холодной воде.

Читайте также:  Пассата
Отзывы и комментарии к статье Агар-агар

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенные оладушки с зеленым соусом Оладьи Тыква (в чистом

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный тарт с апельсиновым джемом Тесто Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырно-банановый горячий шоколад Сыр твердый — 50 г Банан

Top