Четверг, 24 июня 2021

Агар-агар

❤ 1283 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Агар-агар — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.Агар является растительным заменителем желатина.Агар-агар не растворим в холодной воде.

Читайте также:  Масло для фритюра
Отзывы и комментарии к статье Агар-агар

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельный салат по-фински Салат Картофель (отварить

Энциклопедия
  Масло льняное холодного отжима – масло получают из семян льна холодным прессованием.Масло из

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины с овсянкой на сгущенном молоке Молоко сгущенное (380г) Вода

Top