Суббота, 1 апреля 2023

Агар-агар

❤ 2531 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Агар-агар — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.Агар является растительным заменителем желатина.Агар-агар не растворим в холодной воде.

Читайте также:  Масло имбирное
Отзывы и комментарии к статье Агар-агар

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три + 7 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бармак Сахарная пудра (Haas ) — 2 ст. л. Сметана — 150 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица маринованная с кинзой и мятой Курица — 1000 г Ткемали

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица и сметанный соус-салат Окорочок куриный — 4 шт Лук репчатый

Top