Агар-агар
Агар-агар — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.Агар является растительным заменителем желатина.Агар-агар не растворим в холодной воде.
Отзывы и комментарии к статье Агар-агар
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица «Особая» в осеннем маринаде Бедро куриное (Можно любые
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп куриный со сливками Цыпленок (маленькая курочка) — 800 г
Сливки
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Смузи из авокадо и банана Авокадо (половинка)
Банан — 1 шт