Понедельник, 17 июня 2024

Агар-агар

❤ 3247 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Агар-агар — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.Агар является растительным заменителем желатина.Агар-агар не растворим в холодной воде.

Читайте также:  Соус вустерширский
Отзывы и комментарии к статье Агар-агар

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Мгновенный» Яблоко — 4 шт Нектарин (в этот раз

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельно-сырные ньокки с грибной начинкой Картофель (отвареный)

Новости
Содержание1 Как встречать Новый год Быка — 20212 Что нужно делать для привлечения удачи в канун Китайского

Top