Суббота, 27 июля 2024

Агар-агар

❤ 3319 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Агар-агар — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.Агар является растительным заменителем желатина.Агар-агар не растворим в холодной воде.

Читайте также:  Коптильная жидкость
Отзывы и комментарии к статье Агар-агар

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − 13 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты «По-Петелински» с грибной подливой Котлета («По-Петелински»

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Влюбленный маффин» Маффин Масло сливочное

Новости
Содержание1 9 впечатляющих преимуществ груши для пользы здоровья1.1 1. Груши, польза питательных веществ

Top