Среда, 18 сентября 2024

Агар-агар

❤ 3411 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Агар-агар — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.Агар является растительным заменителем желатина.Агар-агар не растворим в холодной воде.

Читайте также:  Алкоголь. Бальзам
Отзывы и комментарии к статье Агар-агар

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный пирог с маскарпоне Тесто Шоколад темный —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Каша пшеничная с тыквой «Дары осени» Тыква — 300 г Крупа

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тефтели куриные Грудка куриная (600 г.) — 2 шт Сало — 200 г

Top