Агар-агар
Агар-агар — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.Агар является растительным заменителем желатина.Агар-агар не растворим в холодной воде.
Отзывы и комментарии к статье Агар-агар
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бармак Сахарная пудра (Haas ) — 2 ст. л.
Сметана — 150 г
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица маринованная с кинзой и мятой Курица — 1000 г
Ткемали
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица и сметанный соус-салат Окорочок куриный — 4 шт
Лук репчатый