Агар-агар
Агар-агар — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.Агар является растительным заменителем желатина.Агар-агар не растворим в холодной воде.
Отзывы и комментарии к статье Агар-агар
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный пирог с маскарпоне Тесто Шоколад темный —
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Каша пшеничная с тыквой «Дары осени» Тыква — 300 г
Крупа
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тефтели куриные Грудка куриная (600 г.) — 2 шт
Сало — 200 г