Агар-агар
Агар-агар — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.Агар является растительным заменителем желатина.Агар-агар не растворим в холодной воде.
Отзывы и комментарии к статье Агар-агар
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты «По-Петелински» с грибной подливой Котлета («По-Петелински»
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Влюбленный маффин» Маффин Масло сливочное
Новости
Содержание1 9 впечатляющих преимуществ груши для пользы здоровья1.1 1. Груши, польза питательных веществ