Четверг, 26 мая 2022

Агар-агар

❤ 1964 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Агар-агар — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.Агар является растительным заменителем желатина.Агар-агар не растворим в холодной воде.

Читайте также:  Масло льняное холодного отжима
Отзывы и комментарии к статье Агар-агар

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

три × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица «Особая» в осеннем маринаде Бедро куриное (Можно любые

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суп куриный со сливками Цыпленок (маленькая курочка) — 800 г Сливки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Смузи из авокадо и банана Авокадо (половинка) Банан — 1 шт

Top