Проссмотров: 613
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Агар-агар

Агар-агар

 

Агар-агар — продукт (смесь полисахаридов агарозы и агаропектина), получаемый путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане, и образующий в водных растворах плотный студень.Агар является растительным заменителем желатина.Агар-агар не растворим в холодной воде.

Читайте также:  Масло оливковое

Агар-агар

Вы читаете статью Агар-агар. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Агар-агар - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Агар-агар