Пятница, 19 апреля 2024

Разноцветный рататуй.

❤ 4364 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Разноцветный рататуй.
Разноцветный рататуй.
Время подготовки
5- 10 минут
Время подготовки
5- 10 минут
Разноцветный рататуй.
Разноцветный рататуй.
Время подготовки
5- 10 минут
Время подготовки
5- 10 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Баклажаны, помидоры, лук и кабачки вымыть, обсушить. Баклажаны и помидоры нарезать кубиками, лук -кольцами, перец -полосками, кабачки- кружочками, чеснок измельчить.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло, добавить баклажаны, лук и чеснок. Тушить 5 мин на сильном огне, помешивая.
  3. Затем добавить перец и кабачки.
  4. Отдельно на сковороде протушить помидоры, добавить приправу, соль и перец по вкусу, выложить на овощи. Накрыть кастрюлю крышкой, тушить 10 мин на большом огне до мягкости овощей.
  5. Снять с огня, дать постоять 5 мин под крышкой.
Читайте также:  Закусочный тарт с ветчиной.
Отзывы и комментарии к статье Разноцветный рататуй.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 − 4 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица запеченая с чим чи Голень куриная — 7 шт Капуста пекинская

Рецепты Кексов
Содержание1 Кексы с ветчиной, сыром и черносливом1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт «Кексы с ветчиной, сыром

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье на ржаной муке без сахара Яйцо куриное — 2 Масло

Top