Проссмотров: 1143
Отзывов: 0
Категория: Рецепты со свининой
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Пенне ригате со свиной вырезкой

Пенне ригате со свиной вырезкой
Пенне ригате со свиной вырезкой
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Пенне ригате со свиной вырезкой
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Yum
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут.
2. В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили,предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.
3. В сковороду добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, даем потушиться 10 минут.
4. В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до состояния аль денте.
5. Сливаем воду с готовых пенне ригате, высыпаем их в готовый соус,оставляем на минуту.
6. Выкладываем блюдо на тарелку,посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.

Поделиться этим рецептом
Читайте также:  Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Пенне ригате со свиной вырезкой

Вы читаете статью Пенне ригате со свиной вырезкой. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Пенне ригате со свиной вырезкой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Пенне ригате со свиной вырезкой