Пятница, 26 апреля 2024

Пенне ригате со свиной вырезкой

❤ 6396 , Категория: Рецепты со свининой,   ⚑ ,     ☻ 0
Пенне ригате со свиной вырезкой
Пенне ригате со свиной вырезкой
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Пенне ригате со свиной вырезкой
Пенне ригате со свиной вырезкой
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Порции
3
Время приготовления
25 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут.
2. В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили,предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты.
3. В сковороду добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, даем потушиться 10 минут.
4. В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до состояния аль денте.
5. Сливаем воду с готовых пенне ригате, высыпаем их в готовый соус,оставляем на минуту.
6. Выкладываем блюдо на тарелку,посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.

Читайте также:  Свинина запеченная под шубой из перцев и помидор.
Отзывы и комментарии к статье Пенне ригате со свиной вырезкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 + 20 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты со свининой )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ореховое Тирамису Маскарпоне (Можно заменить жирными сливками —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лепешки пшенично-льняные Мука пшеничная — 300 г Мука льняная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из курицы под «шубой» Филе куриное (в готовом виде) — 200

Top