Проссмотров: 883
Отзывов: 1
Категория: Рецепты со свининой
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Свиные медальоны в острой карамельной глазури

Свиные медальоны в острой карамельной глазури

Свиные медальоны в острой карамельной глазури

30 минут

8 порций

Ингредиенты для «Свиные медальоны в острой карамельной глазури»:

Свинина (вырезка без костей, нарезанная на медальоны толщиной около 2 см) — 1400 г
Сахар коричневый — 100 г
Перец чили (молотый) — 1 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Чеснок (среднего размера из расчета 1 зуб. на 2 медальона или 1 ч. л. чесночного порошка) — 5 зуб.
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Свиные медальоны в острой карамельной глазури»:

  1.  Мясо нарезать на куски толщиной около 2 см.У меня получилось 11 кусков.
  2. В глубокой тарелке смешать все сыпучие ингредиенты, чеснок пропустить через пресс,хорошо перемешать, консистенция получится чуть влажная и рыхлая
  3.  Натереть медальоны смесью,чтобы на поверхности мяса смесь стала влажной и оставались крупинки сахара
  4. Обжарить медальоны на слабом огне,чтобы сахар плавился,а не подгорел. Жарить с каждой стороны по 5 минут.После каждой порции рекомендую мыть сковороду, т. к. сахар будет подгорать.
Читайте также:  Блинный торт с заварным кремом

Свиные медальоны в острой карамельной глазури

Вы читаете статью Свиные медальоны в острой карамельной глазури. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Свиные медальоны в острой карамельной глазури - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Свиные медальоны в острой карамельной глазури