Алкоголь. Бренди
Бренди — алкогольный напиток, общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного вина, фруктовой или ягодной браги (обычно крепостью 40—60 % об). Если явно не указано иное, то бренди изготавливается из виноградного вина. Обычно употребляется после еды.
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Бренди
Новости
Маринованный лук — простая в приготовлении, но очень эффектная закуска. Маринованный лук обычно
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный пирог «Крученый» Тесто Мука пшеничная — 150
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чёрные пельмени Кальмар (тушки) — 6 шт
Сыр твердый (Белебеевский)