Алкоголь. Бренди
Бренди — алкогольный напиток, общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного вина, фруктовой или ягодной браги (обычно крепостью 40—60 % об). Если явно не указано иное, то бренди изготавливается из виноградного вина. Обычно употребляется после еды.
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Бренди
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Традиционный бретонский пирог «Кунь-аман» Мука пшеничная — 280
Рецепты со свининой
Содержание1 Рецепт Мясные рулетики с хреном1.0.1 Ингредиенты для «Мясные рулетики с хреном»:1.0.2 Рецепт
Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки