Алкоголь. Вермут
Вермут — креплёное вино, ароматизированное пряными и разными лекарственными растениями.
Ароматизированные вина известны с античных времён. По одной из версий к созданию вермута руку приложил сам Гиппократ.Считается, что он впервые составил рецепт в V—IV веке до нашей эры. Первое промышленное предприятие по выпуску вермута было основано Антонио Бенедетто Карпано в Турине в 1786 году.
Отзывы и комментарии к статье Алкоголь. Вермут
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощное рагу из баклажанов с фасолью Баклажан — 500 г
Лук репчатый
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Паста из феты с тунцом Фета — 150 г
Тунец (В собственном соку)
Рецепты Супов
Содержание1 Рецепт Сингапурский суп Баксо1.1 Ингредиенты для «Сингапурский суп Баксо»:1.2 Рецепт «Сингапурский