Понедельник, 4 декабря 2023

Молоко соевое

❤ 2705 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Соевое молоко — растительное молоко, производимое из соевых бобов. Как и другие виды растительного молока, соевое молоко используется в кулинарии. Из соевого молока производятся тофу, соевый йогурт и другие напитки. Для производства соевого молока пюрируются предварительно замоченные на несколько часов соевые бобы. Полученная масса варится, фильтруется и остужается. Соевое молоко содержит соевый белок (около 3%), а также микроэлементы. Многие сорта дополнительно обогащены кальцием и витамином B12, которые содержатся и в коровьем молоке. Соевое молоко легко усваивается организмом.

Читайте также:  Масло имбирное
Отзывы и комментарии к статье Молоко соевое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать + двадцать =

Консервирование
Содержание1 Икра овощная со свеклой и яблоками1.0.1 Ингредиенты для «Икра овощная со свеклой и яблоками»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сельдь на шубе Картофель (Вареный в мундире) — 1 шт Свекла

Статьи
Изготавливать кондитерские изделия любят и умеют многие хозяйки. Есть множество рецептов различных

Top