Понедельник, 21 июня 2021

Молоко соевое

❤ 1203 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Соевое молоко — растительное молоко, производимое из соевых бобов. Как и другие виды растительного молока, соевое молоко используется в кулинарии. Из соевого молока производятся тофу, соевый йогурт и другие напитки. Для производства соевого молока пюрируются предварительно замоченные на несколько часов соевые бобы. Полученная масса варится, фильтруется и остужается. Соевое молоко содержит соевый белок (около 3%), а также микроэлементы. Многие сорта дополнительно обогащены кальцием и витамином B12, которые содержатся и в коровьем молоке. Соевое молоко легко усваивается организмом.

Читайте также:  Зародыши пшеницы с медом
Отзывы и комментарии к статье Молоко соевое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Розочки с консервироваными яблоками Тесто пельменное (Я бала готовое.)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Конопушки Хлеб (черный хлеб) — 0.5 упак. Сельдь — 1 упак.

Кулинарные рецепты
5 кг. яблок1 банка сгущенного молока0.5 стакана сахара1 стакан водыЯблоки помыть, дать стечь воде, затем

Top