Проссмотров: 653
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Молоко соевое

Молоко соевое

 

Соевое молоко — растительное молоко, производимое из соевых бобов. Как и другие виды растительного молока, соевое молоко используется в кулинарии. Из соевого молока производятся тофу, соевый йогурт и другие напитки. Для производства соевого молока пюрируются предварительно замоченные на несколько часов соевые бобы. Полученная масса варится, фильтруется и остужается. Соевое молоко содержит соевый белок (около 3%), а также микроэлементы. Многие сорта дополнительно обогащены кальцием и витамином B12, которые содержатся и в коровьем молоке. Соевое молоко легко усваивается организмом.

Читайте также:  Алкоголь. Кашаса

Молоко соевое

Вы читаете статью Молоко соевое. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Молоко соевое - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Молоко соевое