Суббота, 28 мая 2022

Молоко соевое

❤ 1812 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Соевое молоко — растительное молоко, производимое из соевых бобов. Как и другие виды растительного молока, соевое молоко используется в кулинарии. Из соевого молока производятся тофу, соевый йогурт и другие напитки. Для производства соевого молока пюрируются предварительно замоченные на несколько часов соевые бобы. Полученная масса варится, фильтруется и остужается. Соевое молоко содержит соевый белок (около 3%), а также микроэлементы. Многие сорта дополнительно обогащены кальцием и витамином B12, которые содержатся и в коровьем молоке. Соевое молоко легко усваивается организмом.

Читайте также:  Зародыши пшеницы с медом
Отзывы и комментарии к статье Молоко соевое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

девять − один =

Новости
Содержание1 Что такое мандарин2 Сколько калорий в одном мандарине3 Мандарины. Польза для женщин4 Мандарины.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Томатный суп с манными клёцками Сок томатный — 1 л Крупа манная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Селедка, запеченная под свекольной шубой Сельдь (свежемороженная)

Top