Воскресенье, 2 апреля 2023

Молоко соевое

❤ 2373 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Соевое молоко — растительное молоко, производимое из соевых бобов. Как и другие виды растительного молока, соевое молоко используется в кулинарии. Из соевого молока производятся тофу, соевый йогурт и другие напитки. Для производства соевого молока пюрируются предварительно замоченные на несколько часов соевые бобы. Полученная масса варится, фильтруется и остужается. Соевое молоко содержит соевый белок (около 3%), а также микроэлементы. Многие сорта дополнительно обогащены кальцием и витамином B12, которые содержатся и в коровьем молоке. Соевое молоко легко усваивается организмом.

Читайте также:  Алкоголь. Ангостура
Отзывы и комментарии к статье Молоко соевое

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − пять =

Рецепты Диеты
Содержание Лимонно-медовая диета Это одна из наиболее быстрых диет -ее продолжительность всего два

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с хурмой и грецкими орехами Тесто Мука пшеничная

Новости
Содержание 10 дел, с которыми вам поможет микроволновка: 1. Выжать больше лимонного сока Положите лимон

Top