Вторник, 25 января 2022

Мед

❤ 2500 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Мед — продукт, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы нектар. Мёд содержит 13—22 % воды, 75—80 % углеводов, а также в незначительных количествах витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту. Это сильнейшая приправа, по сложности организации аромата и вкуса. Мёд производится пчёлами в процессе сбора и переработки нектара, выделяемого нектарниками растений как цветковыми, так и внецветковыми.

Читайте также:  Желатин
Отзывы и комментарии к статье Мед

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать − одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Пряный апельсин» Апельсин (крупный, можно сладкий или

Без рубрики
На приготовление этого салата вы потратите не больше 5-10 минут (плюс время на варку картофеля). По сути,

Кулинарные рецепты, Рецепты Салатов
Ингредиенты на 4 порции:— Китайский салат (китайская капуста) 300 г— Перец сладкий красный (паприка)

Top