Суббота, 27 июля 2024

Мед

❤ 4251 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Мед — продукт, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы нектар. Мёд содержит 13—22 % воды, 75—80 % углеводов, а также в незначительных количествах витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту. Это сильнейшая приправа, по сложности организации аромата и вкуса. Мёд производится пчёлами в процессе сбора и переработки нектара, выделяемого нектарниками растений как цветковыми, так и внецветковыми.

Читайте также:  Аджика
Отзывы и комментарии к статье Мед

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать + 5 =

Рецепты Куличи


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Роллы» из баклажанов со сметанным соусом Основа Баклажан

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Дорада, фаршированная гречкой с щавелевым соусом1.0.1 Ингредиенты для «Дорада, фаршированная

Top