Среда, 27 сентября 2023

Мед

❤ 3867 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Мед — продукт, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы нектар. Мёд содержит 13—22 % воды, 75—80 % углеводов, а также в незначительных количествах витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту. Это сильнейшая приправа, по сложности организации аромата и вкуса. Мёд производится пчёлами в процессе сбора и переработки нектара, выделяемого нектарниками растений как цветковыми, так и внецветковыми.

Читайте также:  Соус табаско
Отзывы и комментарии к статье Мед

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − два =

Рецепты Шашлыка
Содержание1 Шашлык из страуса1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Шашлык из страуса 4 порции Ингредиенты Филе

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырные блинчики с майонезом Молоко — 200 мл Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Принц Лимон» Тесто Мука пшеничная — 450 г

Top