Суббота, 2 июля 2022

Мед

❤ 3027 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Мед — продукт, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы нектар. Мёд содержит 13—22 % воды, 75—80 % углеводов, а также в незначительных количествах витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту. Это сильнейшая приправа, по сложности организации аромата и вкуса. Мёд производится пчёлами в процессе сбора и переработки нектара, выделяемого нектарниками растений как цветковыми, так и внецветковыми.

Читайте также:  Греческая кухня
Отзывы и комментарии к статье Мед

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

1 + двадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат » Капитоль « Индейка (крыло, предварительно отварить.)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Крылышки «Терияки» Крылья куриные — 1 кг Соевый соус

Статьи
Корейская кухня Национальная кухня этнических корейцев. Основные блюда — рис, лапша, супы, закуски.Как

Top