Воскресенье, 26 марта 2023

Мед

❤ 3605 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Мед — продукт, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы нектар. Мёд содержит 13—22 % воды, 75—80 % углеводов, а также в незначительных количествах витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту. Это сильнейшая приправа, по сложности организации аромата и вкуса. Мёд производится пчёлами в процессе сбора и переработки нектара, выделяемого нектарниками растений как цветковыми, так и внецветковыми.

Читайте также:  Масло тмина
Отзывы и комментарии к статье Мед

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать + 8 =

Закуски


Статьи
Австрийская кухня Австрийскую кухню часто отождествляют с венской кухней, хотя традиционное кулинарное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные сердечки отбивные Масло растительное (Для жарки) Сердечки

Top