Понедельник, 14 июня 2021

Мед

❤ 1757 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Мед – продукт, представляющий собой частично переваренный в зобе медоносной пчелы нектар. Мёд содержит 13—22 % воды, 75—80 % углеводов, а также в незначительных количествах витамины В1, В2, В6, Е, К, С, провитамин А-каротин, фолиевую кислоту. Это сильнейшая приправа, по сложности организации аромата и вкуса. Мёд производится пчёлами в процессе сбора и переработки нектара, выделяемого нектарниками растений как цветковыми, так и внецветковыми.

Читайте также:  Сливки растительные
Отзывы и комментарии к статье Мед

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × два =

Рецепты Сладких блюд


Закуски
Содержание1 Рецепт Закуска сырная с курицей1.0.1 Ингредиенты для “Закуска сырная с курицей”:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из сельди “По-датски” Салат Сельдь — 1 шт

Top