Суббота, 28 мая 2022

Паста арахисовая

❤ 2576 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Арахисовая паста — намазка из поджаренного арахиса, чаще всего с добавлением растительного масла. Традиционный продукт кухни США. Арахисовый спред — один из самых высококалорийных и богатых белком продуктов веганской кухни. Для тех, кто следит за своим весом, американские производители предлагают менее калорийные ореховые пасты с пониженным содержанием насыщенных жирных кислот, как, например, миндальная паста. Во время типичного американского завтрака арахисовую пасту употребляют в чистом виде, как намазку на белый хлеб, или в сэндвичах с джемом. Также широко используется как полуфабрикат для производства крекеров и кондитерских продуктов со вкусом арахиса.

Читайте также:  Сироп кленовый
Отзывы и комментарии к статье Паста арахисовая

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

два + шестнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с клубникой и жареным халуми Листья салата (салатный микс) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Новогодний подарок» Картофель (Отварной в мундире) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бутерброды с копченой скумбрией Скумбрия (копченая) — 1 шт Яйцо

Top