Проссмотров: 632
Отзывов: 0
Категория: Энциклопедия
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Паста арахисовая

Паста арахисовая

 

Арахисовая паста — намазка из поджаренного арахиса, чаще всего с добавлением растительного масла. Традиционный продукт кухни США. Арахисовый спред — один из самых высококалорийных и богатых белком продуктов веганской кухни. Для тех, кто следит за своим весом, американские производители предлагают менее калорийные ореховые пасты с пониженным содержанием насыщенных жирных кислот, как, например, миндальная паста. Во время типичного американского завтрака арахисовую пасту употребляют в чистом виде, как намазку на белый хлеб, или в сэндвичах с джемом. Также широко используется как полуфабрикат для производства крекеров и кондитерских продуктов со вкусом арахиса.

Читайте также:  Джем

Паста арахисовая

Вы читаете статью Паста арахисовая. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Паста арахисовая - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Паста арахисовая