Понедельник, 4 декабря 2023

Паста арахисовая

❤ 4011 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Арахисовая паста — намазка из поджаренного арахиса, чаще всего с добавлением растительного масла. Традиционный продукт кухни США. Арахисовый спред — один из самых высококалорийных и богатых белком продуктов веганской кухни. Для тех, кто следит за своим весом, американские производители предлагают менее калорийные ореховые пасты с пониженным содержанием насыщенных жирных кислот, как, например, миндальная паста. Во время типичного американского завтрака арахисовую пасту употребляют в чистом виде, как намазку на белый хлеб, или в сэндвичах с джемом. Также широко используется как полуфабрикат для производства крекеров и кондитерских продуктов со вкусом арахиса.

Читайте также:  Изюм
Отзывы и комментарии к статье Паста арахисовая

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − 4 =

Рецепты Тортов


Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Статьи
Содержание1 Приготовление блюд из рыбы, польза рыбы в еде и названия самых популярных блюд из рыбы.1.1

Top