Среда, 20 октября 2021

Паста арахисовая

❤ 1927 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Арахисовая паста — намазка из поджаренного арахиса, чаще всего с добавлением растительного масла. Традиционный продукт кухни США. Арахисовый спред — один из самых высококалорийных и богатых белком продуктов веганской кухни. Для тех, кто следит за своим весом, американские производители предлагают менее калорийные ореховые пасты с пониженным содержанием насыщенных жирных кислот, как, например, миндальная паста. Во время типичного американского завтрака арахисовую пасту употребляют в чистом виде, как намазку на белый хлеб, или в сэндвичах с джемом. Также широко используется как полуфабрикат для производства крекеров и кондитерских продуктов со вкусом арахиса.

Читайте также:  Масло тмина
Отзывы и комментарии к статье Паста арахисовая

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать + 16 =

Рецепты Соус. Маринад
Содержание1 Два фирменных соуса1.0.1 Ингредиенты для “Два фирменных соуса “Для всего””:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шампиньоны в беконовой шубке Шампиньоны (Выбираем грибы среднего

Рецепты Шашлыка
Содержание1 Свиные шашлыки в пиве по‑юго-западному1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Свиные шашлыки в пиве

Top