Четверг, 29 июля 2021

Паста арахисовая

❤ 1605 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Арахисовая паста — намазка из поджаренного арахиса, чаще всего с добавлением растительного масла. Традиционный продукт кухни США. Арахисовый спред — один из самых высококалорийных и богатых белком продуктов веганской кухни. Для тех, кто следит за своим весом, американские производители предлагают менее калорийные ореховые пасты с пониженным содержанием насыщенных жирных кислот, как, например, миндальная паста. Во время типичного американского завтрака арахисовую пасту употребляют в чистом виде, как намазку на белый хлеб, или в сэндвичах с джемом. Также широко используется как полуфабрикат для производства крекеров и кондитерских продуктов со вкусом арахиса.

Читайте также:  Желатин
Отзывы и комментарии к статье Паста арахисовая

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать + двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Янтарный яблочный конфитюр Яблоко (Лучше антоновки или яблоки желтый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карась в луковом маринаде Карась (300-400 г) — 1 шт Лук репчатый

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Слоеные улитки с томатами и шампиньонами1.0.1 Ингредиенты для “Слоеные улитки с томатами

Top