Суббота, 13 апреля 2024

Паста арахисовая

❤ 4235 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Арахисовая паста — намазка из поджаренного арахиса, чаще всего с добавлением растительного масла. Традиционный продукт кухни США. Арахисовый спред — один из самых высококалорийных и богатых белком продуктов веганской кухни. Для тех, кто следит за своим весом, американские производители предлагают менее калорийные ореховые пасты с пониженным содержанием насыщенных жирных кислот, как, например, миндальная паста. Во время типичного американского завтрака арахисовую пасту употребляют в чистом виде, как намазку на белый хлеб, или в сэндвичах с джемом. Также широко используется как полуфабрикат для производства крекеров и кондитерских продуктов со вкусом арахиса.

Читайте также:  Соус табаско
Отзывы и комментарии к статье Паста арахисовая

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чёрный торт «Ян Тао» Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 1 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Муссовый торт с грушей Бисквит Яйцо куриное — 3 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Штоллен с апельсиновым джемом Мука пшеничная — 500 г Творог

Top