Суббота, 1 апреля 2023

Паста арахисовая

❤ 3474 , Категория: Энциклопедия,   ⚑ ,     ☻ 0

 

Арахисовая паста — намазка из поджаренного арахиса, чаще всего с добавлением растительного масла. Традиционный продукт кухни США. Арахисовый спред — один из самых высококалорийных и богатых белком продуктов веганской кухни. Для тех, кто следит за своим весом, американские производители предлагают менее калорийные ореховые пасты с пониженным содержанием насыщенных жирных кислот, как, например, миндальная паста. Во время типичного американского завтрака арахисовую пасту употребляют в чистом виде, как намазку на белый хлеб, или в сэндвичах с джемом. Также широко используется как полуфабрикат для производства крекеров и кондитерских продуктов со вкусом арахиса.

Читайте также:  Масло ореховое
Отзывы и комментарии к статье Паста арахисовая

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 + 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Долма из телятины «Мой вариант»   Телятина — 500 г Рис (круглый, недорогой)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречневые биточки с вялеными помидорами Крупа гречневая (ТМ «Мистраль»)

Рецепты Паста. Пицца
Содержание Уникальные спагетти 15 минут 4 порции Ингредиенты для «Аппетитные спагетти»: Спагетти

Top