Пятница, 29 марта 2024

Торт «Пражский».

❤ 4902 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 0
Торт "Пражский".
Торт "Пражский".
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
10 минут
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
10 минут
Торт "Пражский".
Торт "Пражский".
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
10 минут
Время подготовки
2 часа
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Для теста:
Для крема:
Примечания для рецепта
  1. Размешать яйца со сгущенным молоком, добавить какао и тщательно перемешать. Добавить муку, погашенную соду и разрыхлитель, замесить тесто. Разделить его на две части. Испечь два коржа. Когда оги остынут, разрезать пополам. Смазать кремом, дать пропитаться 2 ч.
  2. Для приготовления крема молоко размешать с яйцом и мукой, чтобы не было комков, поставить на огонь, и все время помешивая и не доводя до кипения, варить 10 мин.
  3. Снять с огня и охладить. Затем смешать сахар с какао, растереть с маслом и смешать с охлажденным кремом. Украсить торт можно шоколадными узорами.
Читайте также:  Торт "Татьянин день".
Отзывы и комментарии к статье Торт «Пражский».

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × четыре =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Тортов )

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные


Рецепты Пироги. Запеканки


Top