Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Молочный хлеб

❤ 2053 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Молочный хлеб

В ведерко хлебопечки рассыпать по всему дну сухие дрожжи. Далее просеянную муку; обратите внимание, что количество просеянной муки больше, чем в мерном стакане. В ингредиентах кол-во именно просеянной! Далее: в середине муки делаем небольшое углубление — в него всыпаем соль. По краям всыпаем сахар. Углубление с солью слегка разровнять. Вливаем растопленное сливочное масло, далее молоко, стараясь лить не в одно место. Я в молоко добавила 1 столовую ложку масла и эту смесь вылила в хп. Выпекаем в режиме «Основная выпечка», размер L, светлая корочка! После звукового сигнала о готовности даем еще пару минут постоять в хп, далее вынимаем из ведерка и накрываем полотенцем наш хлеб! Чуть остыв наслаждаемся вкуснейшим хлебушком на молоке! Зовите родных пробовать, хотя на ароматы готового хлеба они прибегут сами! Приятного чаепития с близкими!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Куриные ножки на подушке из риса с кукурузой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Молочный хлеб

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 + 3 =

Новости
Чтобы посмотреть видео, о котором мы рассказываем, нужно отключить российскую сим-карту в телефоне

Рецепты Блинов
Содержание1 Блинчики запеченые с грибами и сыром в сметане1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Блинчики запеченые

Новости
Содержание1 Готовим рагу вкусно и максимально полезно2 Овощная экзотика3 Заимствования и адаптации Наибольшего

Top