Понедельник, 14 июня 2021

Рецепт Молочный хлеб

❤ 818 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Молочный хлеб

В ведерко хлебопечки рассыпать по всему дну сухие дрожжи. Далее просеянную муку; обратите внимание, что количество просеянной муки больше, чем в мерном стакане. В ингредиентах кол-во именно просеянной! Далее: в середине муки делаем небольшое углубление – в него всыпаем соль. По краям всыпаем сахар. Углубление с солью слегка разровнять. Вливаем растопленное сливочное масло, далее молоко, стараясь лить не в одно место. Я в молоко добавила 1 столовую ложку масла и эту смесь вылила в хп. Выпекаем в режиме “Основная выпечка”, размер L, светлая корочка! После звукового сигнала о готовности даем еще пару минут постоять в хп, далее вынимаем из ведерка и накрываем полотенцем наш хлеб! Чуть остыв наслаждаемся вкуснейшим хлебушком на молоке! Зовите родных пробовать, хотя на ароматы готового хлеба они прибегут сами! Приятного чаепития с близкими!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Блины пышные мои
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Молочный хлеб

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один + 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Заливной постный пирог с капустой Тесто Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясные зразы с рисом и копчёностями Начинка Рис дикий (Смесь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кармашки из куриного филе Филе куриное — 4 шт Петрушка —

Top