Проссмотров: 600
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Голубцы/Фаршированный перец


Ингредиенты для рецепта Голубцы/Фаршированный перец

Режем мясо мелкими кубиками, легче всего резать немного подмороженное мясо. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем мясо. Режем мелко лук, трем на терке морковь, корень петрушки. Все отправляем в сковороду к мясу. Тушим 10 минут. Добавляем 100 мл томатного сока и еще немного тушим. Режем мелко петрушку, рис хорошо промываем водой. Выключаем огонь под сковородой и отправляем к мясу и овощам промытый рис и мелко порезанную петрушку, солим перчим по вкусу. В кастрюле кипятим воду, когда вода закипит отправляем туда кочан капусты на 15 минут. отделяем от кочана листья. Фаршируем капустные листья и перец фаршем. Отправляем фаршированные перцы и голубцы в емкость где они будут запекаться. Наливаем сверху 150 мл томатного сока, добавляем сливочное масло и наливаем до половины емкости капустный отвар, накрываем крышкой и отправляем в духовку запекаться на 40-50 минут при 190 градусах.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Слоёные трубочки с ветчиной и сыром

Рецепт Голубцы/Фаршированный перец

Вы читаете статью Рецепт Голубцы/Фаршированный перец на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Голубцы/Фаршированный перец