Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Голубцы/Фаршированный перец

❤ 1978 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Голубцы/Фаршированный перец

Режем мясо мелкими кубиками, легче всего резать немного подмороженное мясо. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем мясо. Режем мелко лук, трем на терке морковь, корень петрушки. Все отправляем в сковороду к мясу. Тушим 10 минут. Добавляем 100 мл томатного сока и еще немного тушим. Режем мелко петрушку, рис хорошо промываем водой. Выключаем огонь под сковородой и отправляем к мясу и овощам промытый рис и мелко порезанную петрушку, солим перчим по вкусу. В кастрюле кипятим воду, когда вода закипит отправляем туда кочан капусты на 15 минут. отделяем от кочана листья. Фаршируем капустные листья и перец фаршем. Отправляем фаршированные перцы и голубцы в емкость где они будут запекаться. Наливаем сверху 150 мл томатного сока, добавляем сливочное масло и наливаем до половины емкости капустный отвар, накрываем крышкой и отправляем в духовку запекаться на 40-50 минут при 190 градусах.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Закуска "Подосиновики"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Голубцы/Фаршированный перец

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинчики с вишней, шоколадом и творожным кремом «Изумительные»   Творог

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чизкейк на черемуховом бисквите Черемуховый бисквит Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Наполеон» творожный Тесто Яйцо куриное — 2 шт

Top