Ингредиенты для рецепта Шоколадный пирог с вишней и миндалем
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар коричневый (Мистраль) — 200 г
- Мука пшеничная — 1,5 стак.
- Йогурт — 150 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Шоколад молочный — 90 г
- Разрыхлитель теста — 18 г
- Вишня — 1 стак.
- Миндаль — 4 ст. л.
Яйца взбить с сахаром в пышную пену. |
Масло и шоколад растопить на медленном огне и остудить до комнатной температуры. Миндаль промолоть в блендере не очень мелко и добавить к тесту вместе с йогуртом. Перемешать. |
Влить растопленный шоколад с маслом и взбить пару секунд. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить до однородного состояния. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.