Вторник, 23 апреля 2024

Лимонный тарт.

❤ 4918 , Категория: Рецепты Тирамису. Маффины,   ⚑ ,     ☻ 0
Лимонный тарт.
Лимонный тарт.
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Лимонный тарт.
Лимонный тарт.
Порции
4
Время приготовления
1 час
Порции
4
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Измельчить в блендере печенье и смешать его с 250 г подтаявшего масла.
2. Сливки взбить в густую пену, добавив туда 1 банку сгущенки и полстакана лимонного сока, все смешать.
3. Желательно взять разъемную форму. Массу из печенья и масла распределить по форме, так чтобы дно было тонкое, но плотное, и сделать стенки, для того чтобы можно было влить туда массу. Вливаем массу в форму.Духовку разогреть до 180 градусов и поставить готовую форму на 8 минут. Достать готовый пирог, охладить его и поставить на всю ночь в холодильник.

Читайте также:  Маффины с шоколадом.
Отзывы и комментарии к статье Лимонный тарт.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 + четыре =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Тирамису. Маффины )

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Рецепт Роллы яки-маки1.0.1 Ингредиенты для «Роллы яки-маки»:1.0.2 Рецепт «Роллы яки-маки»: Рецепт

Новости
Содержание1 Чипсы из макарон2 Облачный хлеб3 Кукурузные ребрышки4 Дальгона-кофе5 Водочная паста Социальные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи с шоколадным соусом Оладушки Молоко (граненый)

Top