Рецепт Рулет с абрикосовым бисквитом


Ингредиенты для рецепта Рулет с абрикосовым бисквитом

Рулет с абрикосовым бисквитом ингредиенты Курагу залить кипящей водой, добавить соду, оставить на 10-15 минут до размягчения кураги.

Рулет с абрикосовым бисквитом ингредиенты Для яркости вкуса используем коричневый сахар Демерара от Мистраль.

Рулет с абрикосовым бисквитом ингредиенты В блендер положить курагу, две столовые ложки воды, в которой была замочена курага, добавить масло, яйца и сахар, взбить до однородности.

Рулет с абрикосовым бисквитом ингредиенты Затем добавить муку и снова перемешать.

Рулет с абрикосовым бисквитом ингредиенты Тесто распределить равномерно на тефлоновом листе для выпекания. Если лист пергаментный смазать маслом и припылить мукой.

Рулет с абрикосовым бисквитом ингредиенты Выпекать минут 15-20 при 180°С. Готовый лист снимаем на влажное полотенце. Скручиваем вместе с полотенцем, даем немного остыть.

Рулет с абрикосовым бисквитом ингредиенты Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и молотыми фисташками.

Рулет с абрикосовым бисквитом ингредиенты Разворачиваем рулет, смазываем сливочным сыром с молотыми фисташками и снова сворачиваем. Оставляем в холодном месте до окончательного остывания.

“Подари мне Париж, кабаре Moulin Rouge,
На затерянных улочках свет фонарей…
И в кафе Сен-Луи романтический ужин,
На котором меня назовешь ты своей.”
Т. Воронцова

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рулет из рульки с рыжим соусом

Рецепт Рулет с абрикосовым бисквитом

Вы читаете статью Рецепт Рулет с абрикосовым бисквитом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 1 =