Разрезаем батон вдоль на 3 части, правда у меня одна часть (четвертая) осталась лишней и я ее отложила в сторону. На противень смазанный растительным маслом ( у меня круглый стеклянный), аккуратно размещаем нарезанные куски батона и смазываем их майонезом. Я распределила майонез лопаткой, чтобы он быстрее впитывался.
На батон выложить начинку, у меня вареная колбаса натертую на крупной тёрке.
Затем соленый огурчик, нарезанный кубиками. Хотя я больше люблю в пицце свежий, порезанный кольцами помидор, как раз такового не было. Но соленый огурчик придает пикантности пицце, поэтому можете смело его добавлять )
Далее добавляем консервированные шампиньоны.
Когда начинка будет выложена, полить пиццу майонезом и кетчупом по вкусу.
Обильно посыпать сыром, натертым на крупной тёрке.
Поставить в разогретую духовку, выпекать при температуре 180 градусов 35 минут. Сыр должен полностью зарумянился.
По истечении времени достаем пиццу, разрезаем на порционные кусочки и угошаем своих близких. Приятного аппетита!