Четверг, 13 мая 2021

Рецепт Торт “Нежное удовольствие”

❤ 819 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт “Нежное удовольствие”

Торт "Нежное удовольствие" ингредиенты Делаем тесто. Взбиваем яйца и сахар. Смешиваем кефир, масло растительное, добавляем взбитые яйца с сахаром. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соду. Затем соединяем жидкие и сухие ингредиенты. Получается гладкое, жидкое тесто.

Торт "Нежное удовольствие" ингредиенты Делим тесто на 4 части и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов по 10-15 минут каждый корж, чтобы был не румяный. Получаются невысокие коржи. Тесто мягкое, хрупкое, нужно его осторожно вытаскивать из формы. Но даже если поломается, не страшно)

Торт "Нежное удовольствие" ингредиенты Пока коржи остывают делаем крем. Сыр креметте и сливки должны быть холодными. Взбиваем сливки до густого крема, добавляем сахарную пудру, взбиваем и добавляем сыр. Свежие сливки взбиваются хорошо и быстро.

Торт "Нежное удовольствие" ингредиенты Коржи остыли, крем готов, собираем тортик)

Торт "Нежное удовольствие" ингредиенты Осталось промазать края и украсить верх. Поставить готовый торт в холодильник на 12 часов. И приятного аппетита!))) Лучше если приготовить его с вечера, как раз за ночь пропитается и не будет соблазна его попробовать раньше времени)))

Вот такой незамысловатый, нежный торт Рецепт Торт “Нежное удовольствие” Спасибо за внимание и приятного аппетита Рецепт Торт “Нежное удовольствие” жду ваших комментариев Рецепт Торт “Нежное удовольствие” Рецепт Торт “Нежное удовольствие”

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Торт Вупи-пай
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт “Нежное удовольствие”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять − 6 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельная запеканка с рыбой Картофель — 400 шт Филе рыбное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лосось с грибами в сливочном соусе Лосось (два стейка) — 500 г Грибы

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сливочно-чесночный суп из гороха Горох (зеленый колотый) — 2/3 стак.

Top