Делаем тесто. Взбиваем яйца и сахар. Смешиваем кефир, масло растительное, добавляем взбитые яйца с сахаром. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соду. Затем соединяем жидкие и сухие ингредиенты. Получается гладкое, жидкое тесто.
Делим тесто на 4 части и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов по 10-15 минут каждый корж, чтобы был не румяный. Получаются невысокие коржи. Тесто мягкое, хрупкое, нужно его осторожно вытаскивать из формы. Но даже если поломается, не страшно)
Пока коржи остывают делаем крем. Сыр креметте и сливки должны быть холодными. Взбиваем сливки до густого крема, добавляем сахарную пудру, взбиваем и добавляем сыр. Свежие сливки взбиваются хорошо и быстро.
Коржи остыли, крем готов, собираем тортик)
Осталось промазать края и украсить верх. Поставить готовый торт в холодильник на 12 часов. И приятного аппетита!))) Лучше если приготовить его с вечера, как раз за ночь пропитается и не будет соблазна его попробовать раньше времени)))
Вот такой незамысловатый, нежный торт Спасибо за внимание и приятного аппетита жду ваших комментариев