В сухой смеси сделать ямку и влить тёплое (не горячее!!!) молоко и яйцо. Перемешать.
Влить растопленное, но остывшее сливочное масло. Замесить тесто. Я месила руками минут 10. Тесто упругое и эластичное. Месить не просто.
Скатать шар и поставить миску в тепло, примерно на 40 минут. Мне очень понравился такой способ: В микроволновке вскипятить стакан воды, и поставить туда открытую миску с тестом, воду не доставать.
Тесто подошло и увеличилось в 2 раза. Обмять и оставить ещё на 50 минут в теплом месте. Достать масло для начинки из холодильника, путь станет мягким.
Второй раз тесто увеличилось в 3-4 раза.
Для начинки смешать сахар корицу Хаас и какао.
Раскатать прямоугольник, смазать мягким сливочным маслом (удобнее руками). Посыпать сахаром с корицей и какао.
С широкой стороны скрутить в рулет. Нарезать на желаемое количество булочек.
Булочки выложить в форму, застеленную пергаментом. Прикрыть пленкой или полотенцем и дать подойти 30 минут.
Когда булочки подошли, отправить их в разогретую до 180 гр. духовку. И выпекать 25-30 минут.
Для глазури смешать маскарпоне с сахарной пудрой. Постепенно добавляя молоко, довести до консистенции густой сметаны.
И покрыть глазурью. Я не смогла дождаться полного остывания и съела ещё теплую булочку. Это что-то волшебное, совсем не жалко потраченных сил!!! Очень советую приготовить!!!