Ингредиенты для рецепта Мясной рулет с сыром «Два в одном»
- Фарш мясной (кролик + свинина ,50/50) — 450 г
- Сыр твердый (сыр «Былинный») — 100 г
- Ананас (консервированный) — 100 г
- Белок яичный — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Зелень — 1 пуч.
- Соль
Подготавливаем продукты. |
Сыр нарезаем мелким кубиком. Я использую сыр «Былинный» производства Белебеевского молочного комбината. |
Мелким кубиком нарезаем консервированный ананас. Мелко нарезаем чеснок и зелень. |
Выкладываем в чашку сыр, ананас, чеснок и зелень. |
Перемешиваем. Начинка готова. |
Охлажденный яичный белок взбиваем, добавив щепотку соли. |
В чашку выкладываем мясной фарш. Добавляем взбитый белок. |
Перемешиваем. |
На столе расстилаем пергамент. Выкладываем мясной фарш. Равномерно распределяем в виде прямоугольника. Солим, перчим по вкусу. |
Выкладываем приготовленную сырную начинку. |
Приподнимаем край пергамента, накрывая начинку мясным фаршем. |
Точно также с другого края приподнимаем пергамент, формируем рулет. |
Переносим пергамент с рулетом на противень. |
Края пергамента соединяем таким образом, чтобы рулет оказался внутри. (Завернули как конфету))) Ставим противень в разогретую духовку. |
Запекаем 45-55 минут при 160-180 градусах. За 5-7 минут до окончания запекания пергамент разворачиваем, чтобы подрумянить рулет. |
Нарезаем и подаем рулет. |
Приятного аппетита!!! И счастливого Нового Года!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.