Четверг, 19 сентября 2024

Рецепт Безе Хруст и нежность

❤ 2702 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Безе Хруст и нежность

Безе Хруст и нежность ингредиентыРецепт, как обычно, очень простой и веселый. Сначала приготовим классическое безе, но с добавлением лимонной кислоты, которое подарит безе нужную «кислинку»

Безе Хруст и нежность ингредиентыПриготовим Желе — у меня готовая пачка клубничного вкуса от Haas. На упаковке простая и понятная инструкция — 200мл. горячей воды добавить к смеси из пакета и перемешать до полного растворения и в холодильник.

Безе Хруст и нежность ингредиентыБезе взбивать около 10 минут до твердых пиков.

Безе Хруст и нежность ингредиентыЕсли хотите сделать безе веселей, то можно добавить пищевой краситель. Я добавила голубой, но это не обязательно.

Безе Хруст и нежность ингредиентыОтсадите безе размер около 7 см, из остатков сделать маленькие безешки

Безе Хруст и нежность ингредиентыБезе готовить около часа в духовке при 100 градусах. Готовое безе достать, остудить. Желе достать из холодильника.

Безе Хруст и нежность ингредиентыЖеле ложкой положить на безе, накрыть второй половинкой. Можно подать сразу, а можно оставить на ночь в холодильнике, проверено — безе остается таким же хрустящим.


Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Огурцы в остром маринаде
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Безе Хруст и нежность

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два + двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Португальский куриный суп «Канжа де галинья» Грудка куриная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карп фаршированный «Ладья» Карп (1,3 кг.) — 1 шт Капуста

Основные блюда


Top