Проссмотров: 758
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Безе Хруст и нежность


Ингредиенты для рецепта Безе Хруст и нежность

Безе Хруст и нежность ингредиенты Рецепт, как обычно, очень простой и веселый. Сначала приготовим классическое безе, но с добавлением лимонной кислоты, которое подарит безе нужную “кислинку”

Безе Хруст и нежность ингредиенты Приготовим Желе – у меня готовая пачка клубничного вкуса от Haas. На упаковке простая и понятная инструкция – 200мл. горячей воды добавить к смеси из пакета и перемешать до полного растворения и в холодильник.

Безе Хруст и нежность ингредиенты Безе взбивать около 10 минут до твердых пиков.

Безе Хруст и нежность ингредиенты Если хотите сделать безе веселей, то можно добавить пищевой краситель. Я добавила голубой, но это не обязательно.

Безе Хруст и нежность ингредиенты Отсадите безе размер около 7 см, из остатков сделать маленькие безешки

Безе Хруст и нежность ингредиенты Безе готовить около часа в духовке при 100 градусах. Готовое безе достать, остудить. Желе достать из холодильника.

Безе Хруст и нежность ингредиенты Желе ложкой положить на безе, накрыть второй половинкой. Можно подать сразу, а можно оставить на ночь в холодильнике, проверено – безе остается таким же хрустящим.


Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кокосово-апельсиновый тарт

Рецепт Безе Хруст и нежность

Вы читаете статью Рецепт Безе Хруст и нежность на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Безе Хруст и нежность