Ингредиенты для рецепта Зеленый салат с помело
- Листья салата — 1/2 пуч.
- Дайкон — 1/3 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 1/2 бан.
- Огурец — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук зеленый — 1/4 пуч.
- Авокадо (твердый) — 1 шт
- Помело — 1/5 шт
- Соевый соус (Kikkoman) — 3 ст. л.
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Соль
- Специи
- Кислота лимонная — 1 щепот.
Овощи помыть С горошка слить расол |
Зеленый и репчатый луки мелко порезать |
Огурец нарезать полукругом |
Авокадо очистить, вынут косточку и нарезать мелкими кубиками |
Дайкон очистить и натереть на крупной терке |
Листья салата нарезать соломкой |
Помело очистить от кожуры и прожилок Мякоть разломать на мелкие кусочки |
Заправка: Смешать соевый соус Kikkoman, растительное масло, соль, специи и лимонную кислоту. |
Овощи смешать и заправить соусом. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.