Проссмотров: 1619
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Спагетти. Лазанья
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Овощная лазанья

Овощная лазанья
Овощная лазанья
Порции
9
Время приготовления
50 минут
Порции
9
Время приготовления
50 минут
Овощная лазанья
Овощная лазанья
Порции
9
Время приготовления
50 минут
Порции
9
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Смазать противень маслом.
2. Нарезать все овощи и тушить 7–10 минут. Посолить и поперчить.
3. Для того, чтобы сделать соус,надо растопить масло и добавить муку (лучше через ситце, чтобы не образовалось комков).Затем по чуть-чуть вливать молоко, при этом постоянно помешивая. Довести до кипения. Затем поставить на маленький огонь и варить до густоты сметаны.
4. Если листы нужно варить, то положить их в глубокую миску и залить горячей водой, примерно на 10–15 минут. Выложить листы на противень, смазать соусом и выложить овощи. Повторить этот процесс, в конце посыпать сверху сыром. Выпекать при 180 градусах 30–35 минут.

Читайте также:  Печенье с шоколадом.

Овощная лазанья

Вы читаете статью Овощная лазанья на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Овощная лазанья