Ингредиенты
- 250 г. баклажаны
- 250 г. кабачки
- 1 шт. помидоры
- 1 шт. болгарский перец красный
- 1 шт. болгарский перец желтый
- 2 шт. морковь
- соль по вкусу
- черный перец молотый (по вкусу)
- 600 мл. кокосовое молоко
- 40 г. пшеничная мука
- 40 г. сливочное масло
- 200 г. сыр
- 15 шт. листы лазаньи готовые, сухие
Примечания для рецепта
1. Смазать противень маслом.
2. Нарезать все овощи и тушить 7–10 минут. Посолить и поперчить.
3. Для того, чтобы сделать соус,надо растопить масло и добавить муку (лучше через ситце, чтобы не образовалось комков).Затем по чуть-чуть вливать молоко, при этом постоянно помешивая. Довести до кипения. Затем поставить на маленький огонь и варить до густоты сметаны.
4. Если листы нужно варить, то положить их в глубокую миску и залить горячей водой, примерно на 10–15 минут. Выложить листы на противень, смазать соусом и выложить овощи. Повторить этот процесс, в конце посыпать сверху сыром. Выпекать при 180 градусах 30–35 минут.