Вторник, 23 апреля 2024

Овощная лазанья

❤ 7922 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Спагетти. Лазанья,   ⚑ ,     ☻ 0
Овощная лазанья
Овощная лазанья
Порции
9
Время приготовления
50 минут
Порции
9
Время приготовления
50 минут
Овощная лазанья
Овощная лазанья
Порции
9
Время приготовления
50 минут
Порции
9
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Смазать противень маслом.
2. Нарезать все овощи и тушить 7–10 минут. Посолить и поперчить.
3. Для того, чтобы сделать соус,надо растопить масло и добавить муку (лучше через ситце, чтобы не образовалось комков).Затем по чуть-чуть вливать молоко, при этом постоянно помешивая. Довести до кипения. Затем поставить на маленький огонь и варить до густоты сметаны.
4. Если листы нужно варить, то положить их в глубокую миску и залить горячей водой, примерно на 10–15 минут. Выложить листы на противень, смазать соусом и выложить овощи. Повторить этот процесс, в конце посыпать сверху сыром. Выпекать при 180 градусах 30–35 минут.

Читайте также:  Паста с морепродуктами
Отзывы и комментарии к статье Овощная лазанья

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 + восемь =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Спагетти. Лазанья )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жареные куриные крылышки в красном соусе Крылья куриные — 500 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясной рулет с сыром «Два в одном» Фарш мясной (кролик + свинина

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тарталетки с пикантным сырным салатом Сыр твердый (Белебеевский МК)

Top