Ингредиенты для рецепта Булочки «Пушистые»
- Молоко (тёплое) — 250 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Дрожжи (сухие) — 11 г
- Мука пшеничная (просеянная) — 400 г
- Паста шоколадная — 200 г
- Корица — 2 ч. л.
- Масло растительное — 7 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
В тёплое молоко добавить сахар, соль, 1 яйцо, дрожжи и 6 ст. л масла.
Хорошо перемешать.
Постепенно всыпать муку. Замесить тесто. Поставить в тёплое место на час.
Шоколадную пасту смешать с корицей.
Через час тесто подошло.
От теста отделяем кучочки, делаем форму лепёшки.
На лепёшку положить начинку и защипить края.
Форму застелить бумагой, смазать 1 ст. л масла. Выложить булочки.
Дать постоять 20 мин. Смазать яйцом.
Выпекать 25 мин при 180 градусах.
Хорошо перемешать.
Постепенно всыпать муку. Замесить тесто. Поставить в тёплое место на час.
Шоколадную пасту смешать с корицей.
Через час тесто подошло.
От теста отделяем кучочки, делаем форму лепёшки.
На лепёшку положить начинку и защипить края.
Форму застелить бумагой, смазать 1 ст. л масла. Выложить булочки.
Дать постоять 20 мин. Смазать яйцом.
Выпекать 25 мин при 180 градусах.
Пошаговые фото, рецепт, видео.