Проссмотров: 162
Отзывов: 0
Категория: Рецепты с птицей
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Пикантный куриный холодец

Рецепт Пикантный куриный холодец

Рецепт Пикантный куриный холодец

Ингредиенты для «Пикантный куриный холодец»:

Крылья куриные — 750 кг
Огурец маринованный  — 4 шт
Шампиньоны (маринованные) — 4 шт
Вода — 750 мл
Соль
Перец черный

Рецепт «Пикантный куриный холодец»:

  1. Куриные крылья заливаем водой и отправляем на маленький огонь вариться два часа. В процессе солим, перчим по вкусу. Можете добавить лавровый листик, я не стала. Убираем их остывать.
  2. А пока нарезаем шампиньоны…… и огурчики.
  3. Остывшие крылья разбираем на мясо, кожу и кости. (Я кожу не ем, поэтому отдала котам. Они покрутили у виска лапой и попросили меня передать это уличным кошкам.) Кости выбрасываем в любом случае, а кожу можете использовать. Я мясо не стала никак измельчать, мне нравится кусочками. А если мясо прокрутить вместе с кожей, то холодец получится более тугой.
  4. В миску с мясом выкладываем наши маринады и процеживаем туда же бульон. Кастрюльку споласкиваем, перекладываем всё из миски и ставим на огонь. Кипятим минут пять при периодическом помешивании.
  5. Холодец можно остудить в одной большой форме, а можно и в порционных. У меня получилось 6 порционных холодечков…. и ещё два поскрёбыша.
  6. Остужаем холодец в холодильнике.
Читайте также:  Курица с шафраном и фисташками.

Рецепт Пикантный куриный холодец

Вы читаете статью Рецепт Пикантный куриный холодец на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Пикантный куриный холодец