Проссмотров: 180
Отзывов: 0
Категория: Напитки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Зелёный тан

Рецепт Зелёный тан

Рецепт Зелёный тан

Ингредиенты для «Зелёный тан»:

Мацони — 250 мл
Вода минеральная (солёная) — 250 мл
Огурец маринованный  — 1 шт
Зелень (укроп, петрушка) — 0,5 пуч.

Рецепт «Зелёный тан»:

  1. Если в магазине не продают мацони, то можете смело заменить его на простоквашу. Только на качественную, густую. Так вот, отправляем мацони в блендер.
  2. Зелень и огурчик туда же. Огурчик на всякий случай резаните пару-тройку раз. Прокрутите всё до измельчения огурца и зелени.
  3. Добавьте минералку. В классическом рецепте берётся подсоленная вода. Вливаем её в блендер и прокручиваем пару-тройку секунд.
    (Небольшое отступление. Вообще-то лучше брать солёный огурец, а не маринованный. Тогда, вместо подсоленной воды можно использовать рассол с водой в соотношении 1х1. Антипохмельный эффект будет ещё круче!)
Читайте также:  Коктейль Кровавая Мэри

Рецепт Зелёный тан

Вы читаете статью Рецепт Зелёный тан на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Зелёный тан