Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Пирожки с ветчиной и рисом

❤ 2415 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирожки с ветчиной и рисом

Тесто

Начинка

Пирожки с ветчиной и рисом ингредиентыРис Басмати ТМ «Мистраль».

Пирожки с ветчиной и рисом ингредиентыРис вареный в солёной воде.
Тесто, сельдерей, лук, чеснок,
яйцо, подсолнечное масло,
ветчина.

Пирожки с ветчиной и рисом ингредиентыСпассеровала лук на масле.
Переложила рис из пакетика
в сковороду с луком.
Ветчину нарезала небольшими
ломтиками и тоже положила
в сковороду и немного обжарила.
Нарезала чеснок, сельдерей,
разбила яйцо в сковороду,
насыпала перец и соль.
Чеснок, сельдерей и яйцо
не обжаривала.

Пирожки с ветчиной и рисом ингредиентыСодержимое сковороды перемешала.
Начинка для пирожков готова.

Пирожки с ветчиной и рисом ингредиентыТесто — 200 г муки просеяла в миску,
насыпала дрожжи, сахар и соль.
Налила молоко, растительное масло
и разбила в тесто яйцо. Тесто
перемешала и поставила в тёплое место.
Через 30 минут тесто подошло.
В миску просеяла ещё 100 г муки
и перемешала тесто.
Не стала ждать, когда оно снова
подойдёт, и добавила ещё 80 г муки.
Тесто перемешала в миске.
Оно получилось липким, но я его
не вымесила и не добавила муки,
а положила на масляный стол.
ОтрезАла по кусочку теста
и масляными руками делала его
тонким в виде прямоугольника.
Положила столовую ложку начинки
и завернула со всех сторон в виде
колбаски. Пирожки положила
на противень, застеленный пергаментом,
и поставила в духовку при t 70
градусов на 15 минут. Пирожки подошли.
Вынула их из духовки и смазала взбитым
яйцом с добавлением масла.
Духовку переключила на 180 градусов
и выпекала пирожки до румяности
25 минут.

Читайте также:  Рецепт Канапе на шпажках

Пирожки с ветчиной и рисом ингредиентыИспечённые пирожки накрыла влажным
полотенцем, чтобы после выпечки они
стали мягкими.

Пирожки с ветчиной и рисом ингредиентыПирожки с пикантной начинкой,
хорошая закуска.

Пирожки с ветчиной и рисом ингредиентыИх можно взять на природу…

Пирожки с ветчиной и рисом ингредиентыПирожки хороши с первым блюдом.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирожки с ветчиной и рисом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинчики со «складом» Мука пшеничная — 500 г Молоко —

Без рубрики
Готовится закуска из доступных продуктов, быстро — всего за 15 минут. Нужно приготовить пасту-намазку

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Освежающий легкий салат Майонез (по вкусу) Кукуруза — 1 бан.

Top