Проссмотров: ❤ 750
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Судак фаршированный сочный


Ингредиенты для рецепта Судак фаршированный сочный

Рыбу хорошо моем, удаляем чешую, глаза и жабры. Отрезаем голову и через образовавшееся отверстие удаляем внутренности.
Побьем немного тушки скалкой и целиком (как чулок) снимем кожу с рыбы. Дойдя до хвоста-отделяем кожу от тушки. Зачищаем ножом кожу, удаляя с нее остатки мяса. Также удаляем все мясо с хребта. Кожу слегка присолим и поперчим.
Приготовим бульон:добавим в воду хребты, специи и луковицу. Немного проварим.
Приготовим начинку:добавим в извлеченное мясо сало, луковицу и морковь слегка обжаренные до мягкости, добавим замоченный и отжатый в молоке ломтик хлеба. Все перекрутим на мясорубке и добавим желтки и специи. Слегка отобьем фарш и добавим взбитые белки. Перемешаем.
Наполним фаршем кожу и головы рыбы.
Размещаем рыбу на подушку из моркови, нарезанную кольцами в жаропрочной посуде. Добавим процеженный бульон. Накрвыаем фольгой и отправляем в духовку при тем-ре 180 гр. на 30 мин. и еще на 10 мин. без фольги.
ГОТОВО! РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ ВИДЕО С ТОНКОСТЯМИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

Пикантная скумбрия с овощами —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/138539/

Хе из брюшек лосося —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/134039/

Сочный карась на луковой подушке —!!!— http://www.povarenok.ru/recipes/show/123278/

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Легкий салат с грушей и сыром

Рецепт Судак фаршированный сочный

Вы читаете статью Рецепт Судак фаршированный сочный на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − девять =