Для приготовления каши нам понадобится пшено золотое ТМ «Мистраль».
Отварим его в кипящем молоке, добавив соль и сахар минут 10-15. Добавим сливочное масло, перемешаем, закутаем кастрюлю в одеяло для упревания на 40 минут.
Приготовим творожную начинку, используя манную крупу ТМ «Мистраль».
Молоко довести до кипения, всыпать туда манную крупу ТМ «Мистраль», перемешиваем и оставляем разбухать на 10 минут под закрытой крышкой.
Остужаем и смешиваем блендером все ингредиенты творожной начинки.
Кашу пшенную немного остужаем, добавляем яйца, кокосовую стружку, ванилин и перемешиваем.
Выложить кашу в смазанную маслом разъемную форму, формируя по бокам бортики.
Выложить творожную начинку на кашу, выкладываем ее на середину формы, за счет чего получаются аккуратные пшенные края. Сверху можно немного смазать сметаной. Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Готовую ватрушку полностью остудить и аккуратно достав из формы нарезать на кусочки.