Вырезку зачистить от пленок, вымыть, обсушить. Я обрезала тонкие концы, но это делать не обязательно.
Развести в молоке 1 чайную ложку соли и опустить в него вырезку на 3-4 часа.
Чеснок мелко нарезать, добавить к нему перец, кардамон, прованские травы, укроп. Посолить по вкусу.
Влить масло и бальзамик, тщательно перемешать. Я брала оливковое масло, но это не принципиально.
Вырезку уложить на бумагу для выпечки.
Обмазать приготовленной смесью со всех сторон.
Завернуть.
Завернуть еще раз, теперь в фольгу.
Уложить «сверточки» на противень и отправить в разогретую до 250 градусов духовку на 20-25 минут. Выключить духовку и оставить в ней мясо до полного остывания.
Остывшие «сверточки» развернуть. Вот что у нас получилось!