Среда, 17 апреля 2024

Рецепт Свиная пастрома

❤ 2209 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Свиная пастрома

Свиная пастрома ингредиентыВырезку зачистить от пленок, вымыть, обсушить. Я обрезала тонкие концы, но это делать не обязательно.

Свиная пастрома ингредиентыРазвести в молоке 1 чайную ложку соли и опустить в него вырезку на 3-4 часа.

Свиная пастрома ингредиентыЧеснок мелко нарезать, добавить к нему перец, кардамон, прованские травы, укроп. Посолить по вкусу.

Свиная пастрома ингредиентыВлить масло и бальзамик, тщательно перемешать. Я брала оливковое масло, но это не принципиально.

Свиная пастрома ингредиентыВырезку уложить на бумагу для выпечки.

Свиная пастрома ингредиентыОбмазать приготовленной смесью со всех сторон.

Свиная пастрома ингредиентыЗавернуть.

Свиная пастрома ингредиентыЗавернуть еще раз, теперь в фольгу.

Свиная пастрома ингредиентыУложить «сверточки» на противень и отправить в разогретую до 250 градусов духовку на 20-25 минут. Выключить духовку и оставить в ней мясо до полного остывания.

Свиная пастрома ингредиентыОстывшие «сверточки» развернуть. Вот что у нас получилось!

Рецепт Свиная пастрома Приятного аппетита! Рецепт Свиная пастрома

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Бараньи голяшки в перлово-капустном гуляше
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свиная пастрома

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 + восемь =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Медовый бисквит1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Медовый бисквит 4 порции Ингредиенты Сахар

Кулинарные рецепты, Рецепты Спагетти. Лазанья


Новости
Содержание1 Есть ли соль в помидорах2 5 правил союза привнесённой соли и помидоров2.1 Сливайте томатный

Top