Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Салат «Осенние грибы»

❤ 2626 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Салат «Осенние грибы»

  • Ветчина (порезать кубиком) — 300 г
  • Грибы (пожарить с 1 шт. порезанной луковицей, посолив.) — 300 г
  • Огурец (почистить, натереть на крупной терке, отжать.) — 4 шт
  • Фасоль стручковая (сварить до готовности) — 100 г
  • Сыр твердый (косичкой. Разделить на волокна, порезать в нескольких местах.) — 100 г
  • Лук репчатый (Порезать кубиком. Добавить к грибам, пожарить.) — 1 шт
  • Майонез100 г
  • Соль1 г
Салат "Осенние грибы" ингредиентыПодготовить ингредиенты для салата слоями: ветчину — нарезать кубиком, грибы с луком — пожарить, фасоль — сварить, свежие огурцы — почистить, потереть на крупной терке, яйца — сварить, потереть на крупной терке (1 целое отложить), сыр косичкой.

Салат "Осенние грибы" ингредиентыВ разъемное кольцо уложить слоями: — ветчину, смазав майонезом; — грибы, смазав майонезом.

Салат "Осенние грибы" ингредиентыВысыпать слоем вареную фасоль, смазав майонезом.

Салат "Осенние грибы" ингредиентыСвежие огурцы потереть на крупной терке, отжать, уложить слоем, посолить. Сваренные яйца потереть на крупной терке, уложить слоем.

Салат "Осенние грибы" ингредиентыПоследним слоем уложить сыр косичкой, разделив на волокна и порезав. Одно яйцо разрезать пополам, половину с острым концом вымочить в заварке чая для предания цвета.

Салат "Осенние грибы" ингредиентыУкрасить «грибом»: на белую половинку установить «шляпку» из яйца. Петрушка, маслины.
Выдержать в холодильнике 1 час. Перед подачей снять разъемное кольцо.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Запеканка из баклажанов с моццареллой.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат «Осенние грибы»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × четыре =

Уход за лицом
Содержание1 Влияние коллагена на состояние нашей кожи1.1 Виды коллагена: животный, морской и растительный1.2

Основные блюда
Содержание1 Ризотто1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Ризотто Ингредиенты Рис среднезернистый — 300 г Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пенне с тыквой «Золото осени» Пенне — 250 г Тыква —

Top