Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Линкольнширские традиционные свиные сосиски

❤ 2583 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Линкольнширские традиционные свиные сосиски

Линкольнширские традиционные свиные сосиски ингредиентыМясо и сало (в соотношении 3:1) натираем солью и выдерживаем сутки в холодильнике. Слегка подмораживаем мясо в морозильнике и режем на кубики довольно мелко. После этого дополнительно рубим мясо топориком или тяжёлым ножом до консистенции фарша. Добавляем в фарш перец и ароматизирующие травы. Главная специя в английских сосисках — шалфей. Поскольку вряд ли удастся найти его в наших магазинах, можно попробовать заменить шалфей на базилик, тимьян или майоран. Ещё проще — использовать готовый набор специй «Прованские травы». Хорошо вымешиваем фарш — до появления вязкой и клейкой белой эмульсии. Добавляем в фарш наполнитель — хлебную крошку. Количество наполнителя в английских сосисках может доходить до 30%. Он помогает сохранять форму сосиски при тепловой обработке. По мере того, как мясо сжимается, наполнитель, наоборот, расширяется, поглощая сок и жир из мяса.

Линкольнширские традиционные свиные сосиски ингредиентыНаполняем фаршем свиную череву (кишки). Я делал это вручную, используя насадку для изготовления сосисок (из комплекта мясорубки). Быстро, просто, минимальные потери фарша.

Линкольнширские традиционные свиные сосиски ингредиентыКонцы полученной колбаски перевязываем шпагатом. Саму колбаску перекручиваем через каждые 15 см, формируя сосиски. Набивка средней плотности. Сосиски можно сразу же отваривать, а можно подержать несколько дней в холодильнике — они от этого станут только вкуснее.

Линкольнширские традиционные свиные сосиски ингредиентыОтвариваем сосиски. Для этого опускаем их в кипяток на пять минут.

Линкольнширские традиционные свиные сосиски ингредиентыОбжариваем в духовке до золотистого цвета, как на фото. При температуре 180 град Ц на это уйдёт 25-30 минут.
Читайте также:  Рецепт Закуска в сырных тарелочках "Под снегом"

Сосиски прелесть как хороши в горячем виде — сочные, ароматные, с хрустящей зажаренной корочкой.

Ничуть не хуже они и на следующий день. В холодном виде — это не что иное, как столь любимая всеми нами домашняя колбаса.

p.s. Сосиски в «западном» понимании — это то, что у нас обычно называют колбасой, колбасными изделиями. Краковская, московская, докторская и мортаделла — это всё sausage, сосиски.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Линкольнширские традиционные свиные сосиски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять + 1 =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Шарлотка «Душа»1.0.1 Ингредиенты для «Шарлотка «Душа»»»:1.0.1.1 Параметры приготовления

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десерт из сметаны и ягод Сметана — 400 г Сахар тростниковый

Напитки
Содержание1 Чайный коктейль с ромом1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Чайный коктейль с ромом Время приготовления 10

Top