Четверг, 18 апреля 2024

Рецепт Розовая утка по «Пекински»

❤ 2239 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Розовая утка по «Пекински»

Розовая утка по "Пекински" ингредиентыГрудку утиную помыть, обсушить салфетками.
Мелко нарезать кожу острым ножом.

Розовая утка по "Пекински" ингредиентыВ сковороде Вок разогреть подсолнечное масло.
Обжариваем утиную грудку, начинаем кожей вниз.
перевернуть и обжарить еще 5 минут.

Розовая утка по "Пекински" ингредиентыКожу обжариваем до корочки.
выкладываем грудку на отдельную разделочную доску и нарежем на полоски

Розовая утка по "Пекински" ингредиентыПриготовим соус. Для этого смешаем пиво (мы ведь на Словакии), сладкий соевый соус»Киккоман» и соевый соус «Киккоман» Вок. Добавить соль по вкусу.

Розовая утка по "Пекински" ингредиентыЛук-порей нарежем на колечки, имбирь на маленькие кусочки.

Розовая утка по "Пекински" ингредиентыОпять разогреем сковороду Вок.
Выкладываем в масло лук-порей и имбирь. перемешать.
Подлить половину соуса и чили соус. Перемешать и минутку обжарить.

Розовая утка по "Пекински" ингредиентыДобавить нарезанное утиное мясо, нарезанные грибы и болгарский красный перец. Добавить остатки соуса.
Довести до кипения и тушить 10 минут, если вы любите, чтобы мясо в середине было розовое!
Я тушила 20 минут, по просьбам трудящихся!

Розовая утка по "Пекински" ингредиентыПодавать с отварным рисом.

Вот такая атмосфера царила в этой уютной Колыбе

А это блюдо в моем исполнении!

Угощайтесь!

А кто боится палочек… может вилкой!

«Это мы для привлечения клиентов готовим такое блюдо»- обьяснили мне повар и его жена.
И вы знаете работает!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кармашки свиные с сыром и ризотто
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Розовая утка по «Пекински»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 − семь =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Постный бисквит1.1 Ингредиенты для «Постный бисквит»:1.2 Рецепт «Постный бисквит»: Рецепт

Кулинарные рецепты, Рецепты Теста


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки с повидлом Молоко (тёплое) — 300 мл Яйцо куриное

Top