Проссмотров: 442
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Розовая утка по «Пекински»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Розовая утка по «Пекински»

Розовая утка по "Пекински" ингредиенты Грудку утиную помыть, обсушить салфетками.
Мелко нарезать кожу острым ножом.

Розовая утка по "Пекински" ингредиенты В сковороде Вок разогреть подсолнечное масло.
Обжариваем утиную грудку, начинаем кожей вниз.
перевернуть и обжарить еще 5 минут.

Розовая утка по "Пекински" ингредиенты Кожу обжариваем до корочки.
выкладываем грудку на отдельную разделочную доску и нарежем на полоски

Розовая утка по "Пекински" ингредиенты Приготовим соус. Для этого смешаем пиво (мы ведь на Словакии), сладкий соевый соус»Киккоман» и соевый соус «Киккоман» Вок. Добавить соль по вкусу.

Розовая утка по "Пекински" ингредиенты Лук-порей нарежем на колечки, имбирь на маленькие кусочки.

Розовая утка по "Пекински" ингредиенты Опять разогреем сковороду Вок.
Выкладываем в масло лук-порей и имбирь. перемешать.
Подлить половину соуса и чили соус. Перемешать и минутку обжарить.

Розовая утка по "Пекински" ингредиенты Добавить нарезанное утиное мясо, нарезанные грибы и болгарский красный перец. Добавить остатки соуса.
Довести до кипения и тушить 10 минут, если вы любите, чтобы мясо в середине было розовое!
Я тушила 20 минут, по просьбам трудящихся!

Розовая утка по "Пекински" ингредиенты Подавать с отварным рисом.

Вот такая атмосфера царила в этой уютной Колыбе

А это блюдо в моем исполнении!

Угощайтесь!

А кто боится палочек… может вилкой!

«Это мы для привлечения клиентов готовим такое блюдо»- обьяснили мне повар и его жена.
И вы знаете работает!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Божественно вкусные АМЕРИКАНСКИЕ МАФФИНЫ на 1.2.3

Рецепт Розовая утка по «Пекински»

Вы читаете статью Рецепт Розовая утка по «Пекински». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Розовая утка по «Пекински» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Розовая утка по «Пекински»