Ингредиенты для рецепта Закуска «Сырные пирожные»
Для намазки
- Сыр твердый («Бельстер Янг» от Белебеевского молочного комбината) — 200 г
- Авокадо — 1 шт
- Сок лимонный — 2 ч. л.
Для прослойки
- Сыр твердый (нарезка «Бельстер Янг» от Белебеевского молочного комбината) — 50 г
- Крекер (сырный) — 100 г
- Семга (слабосоленая) — 150 г
Авокадо разрезать острым ножом пополам до косточки, повернуть половинки в разные стороны, отделить косточку и снять кожицу. |
Мякоть авокадо нарезать и вместе с натертым сыром Бельстер Янг» и лимонным соком поместить в чашу блендера. |
Все измельчить до состояния пасты. |
Мякоть семги нарезать небольшими кусочками. |
Сырные крекеры — основания пирожных смазать приготовленной пастой. |
Сверху пасты уложить кусочки рыбы. |
Затем я взяла сыр «Бельстер Янг» нарезку от Белебеевского молочного комбината, нарезала по форме крекеров и уложила сверху семги. |
Теперь взять еще крекер, смазать пастой и накрыть им пластинку сыра. |
Аналогично выложить на крекер пасту, семгу и пластинку сыра. Сверху снова положить крекер. Верх и бока заготовок намазать пастой. |
Пирожные посыпать тёртым сыром «Бельстер Янг» от Белебеевского молочного комбината и поставить на 2 часа в холодильник для пропитки. |
Угощайтесь! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.