Ингредиенты для рецепта Закуска «Сырные пирожные»
Для намазки
- Сыр твердый («Бельстер Янг» от Белебеевского молочного комбината) — 200 г
- Авокадо — 1 шт
- Сок лимонный — 2 ч. л.
Для прослойки
- Сыр твердый (нарезка «Бельстер Янг» от Белебеевского молочного комбината) — 50 г
- Крекер (сырный) — 100 г
- Семга (слабосоленая) — 150 г
![]() | Авокадо разрезать острым ножом пополам до косточки, повернуть половинки в разные стороны, отделить косточку и снять кожицу. |
![]() | Мякоть авокадо нарезать и вместе с натертым сыром Бельстер Янг» и лимонным соком поместить в чашу блендера. |
![]() | Все измельчить до состояния пасты. |
![]() | Мякоть семги нарезать небольшими кусочками. |
![]() | Сырные крекеры — основания пирожных смазать приготовленной пастой. |
![]() | Сверху пасты уложить кусочки рыбы. |
![]() | Затем я взяла сыр «Бельстер Янг» нарезку от Белебеевского молочного комбината, нарезала по форме крекеров и уложила сверху семги. |
![]() | Теперь взять еще крекер, смазать пастой и накрыть им пластинку сыра. |
![]() | Аналогично выложить на крекер пасту, семгу и пластинку сыра. Сверху снова положить крекер. Верх и бока заготовок намазать пастой. |
![]() | Пирожные посыпать тёртым сыром «Бельстер Янг» от Белебеевского молочного комбината и поставить на 2 часа в холодильник для пропитки. |
![]() | Угощайтесь! |
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2017/01/1483430980_672_Рецепт-Закуска-Сырные-пирожные.jpg)
Пошаговые фото, рецепт, видео.