Суббота, 27 апреля 2024

Сельдь с яблоком и горчицей

❤ 3609 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Сельдь с яблоком и горчицей

Ингредиенты для «Сельдь с яблоком и горчицей»:

Сельдь (филе) — 4 шт
Яблоко (зеленое) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Укроп (мелко нарезанный) — 3 ст. л.
Горчица (мягкая, не острая) — 3 ст. л.
Сахар — 1.5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Масло растительное (можно меньше, на свое усмотрение) — 80 мл
Сметана — 200 мл
Соль
Перец черный

Рецепт «Сельдь с яблоком и горчицей»:

  1. Смешать сметану, горчицу, уксус, сахар и растительное масло. Если необходимо, добавить соль и перец по вкусу.
  2. Нарезать укроп и добавить в соус.
  3. Нарезать яблоко и репчатый лук на мелкие кубики и тоже добавить в соус. Яблоко добавлять сразу после нарезки, чтобы оно не успело окислиться.
  4. Очищенное и подготовленное филе сельди нарезаем небольшими ломтиками.
  5. Укладываем сельдь в банку слоями, перекладывая и пропитывая каждый слой соусом.
  6. Ставим на несколько часов в холодильник. Наша селедочка готова!

Источник: gotovim-fish.ru

Читайте также:  Рецепт Салат с печенью трески "Праздничный"
Отзывы и комментарии к статье Сельдь с яблоком и горчицей

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 + три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Банановое суфле Банан — 2 шт Яйцо куриное — 2 шт Масло

Рецепты Блинов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пасхальный кулич с творогом Опара Молоко (теплое) — 125

Top