Проссмотров: ❤ 1312
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Рыбные блюда

Сельдь с яблоком и горчицей

7138 Сельдь с яблоком и горчицей

Сельдь с яблоком и горчицей

Ингредиенты для “Сельдь с яблоком и горчицей”:

Сельдь (филе) — 4 шт
Яблоко (зеленое) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Укроп (мелко нарезанный) — 3 ст. л.
Горчица (мягкая, не острая) — 3 ст. л.
Сахар — 1.5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Масло растительное (можно меньше, на свое усмотрение) — 80 мл
Сметана — 200 мл
Соль
Перец черный

Рецепт “Сельдь с яблоком и горчицей”:

  1. Смешать сметану, горчицу, уксус, сахар и растительное масло. Если необходимо, добавить соль и перец по вкусу.
  2. Нарезать укроп и добавить в соус.
  3. Нарезать яблоко и репчатый лук на мелкие кубики и тоже добавить в соус. Яблоко добавлять сразу после нарезки, чтобы оно не успело окислиться.
  4. Очищенное и подготовленное филе сельди нарезаем небольшими ломтиками.
  5. Укладываем сельдь в банку слоями, перекладывая и пропитывая каждый слой соусом.
  6. Ставим на несколько часов в холодильник. Наша селедочка готова!

Источник: gotovim-fish.ru

Читайте также:  Тефтели рыбные с грибами.

Сельдь с яблоком и горчицей

Вы читаете статью Сельдь с яблоком и горчицей на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + четырнадцать =