Проссмотров: 910
Отзывов: 0
Категория: Рыбные блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 2 из 5)

Сельдь с яблоком и горчицей

Сельдь с яблоком и горчицей

Сельдь с яблоком и горчицей

Ингредиенты для «Сельдь с яблоком и горчицей»:

Сельдь (филе) — 4 шт
Яблоко (зеленое) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Укроп (мелко нарезанный) — 3 ст. л.
Горчица (мягкая, не острая) — 3 ст. л.
Сахар — 1.5 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Масло растительное (можно меньше, на свое усмотрение) — 80 мл
Сметана — 200 мл
Соль
Перец черный

Рецепт «Сельдь с яблоком и горчицей»:

  1. Смешать сметану, горчицу, уксус, сахар и растительное масло. Если необходимо, добавить соль и перец по вкусу.
  2. Нарезать укроп и добавить в соус.
  3. Нарезать яблоко и репчатый лук на мелкие кубики и тоже добавить в соус. Яблоко добавлять сразу после нарезки, чтобы оно не успело окислиться.
  4. Очищенное и подготовленное филе сельди нарезаем небольшими ломтиками.
  5. Укладываем сельдь в банку слоями, перекладывая и пропитывая каждый слой соусом.
  6. Ставим на несколько часов в холодильник. Наша селедочка готова!

Источник: gotovim-fish.ru

Читайте также:  Сельдь по-голландски

Сельдь с яблоком и горчицей

Вы читаете статью Сельдь с яблоком и горчицей. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Сельдь с яблоком и горчицей - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Сельдь с яблоком и горчицей