Проссмотров: ❤ 897
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Рыбные блюда

Карп жаренный на углях

6283 Карп жаренный на углях

Карп жаренный на углях

40 минут

3 порции

Ингредиенты для “Карп жаренный на углях”:

Карп (Примерно 2 кг) — 1 шт
Томатная паста — 4 ст. л.
Соевый соус (Сладкий) — 4 ст. л.
Хмели-сунели
Соль
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло растительное (Для смазывания решетки)
Масло сливочное — 30 г

Рецепт “Карп жаренный на углях”:

  1. Для маринада смешиваем, соль, соевый соус, хмели-сунели, томатную пасту.
  2. Карпа чистим, удаляем внутренности, моем.Натираем маринадом (немного маринада оставляем для начинки).
  3. Петрушку, лук, укроп, масло сливочное измельчаем и тшательно все перемешиваем.Фаршируем рыбу.
  4. Жарим на раскаленных углях до готовности,периодически переворачивая.
Читайте также:  Корзинки с селедкой.

Карп жаренный на углях

Вы читаете статью Карп жаренный на углях на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 2 =