Проссмотров: ❤ 926
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Рыбные блюда

Карп жаренный на углях

6283 Карп жаренный на углях

Карп жаренный на углях

40 минут

3 порции

Ингредиенты для “Карп жаренный на углях”:

Карп (Примерно 2 кг) — 1 шт
Томатная паста — 4 ст. л.
Соевый соус (Сладкий) — 4 ст. л.
Хмели-сунели
Соль
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло растительное (Для смазывания решетки)
Масло сливочное — 30 г

Рецепт “Карп жаренный на углях”:

  1. Для маринада смешиваем, соль, соевый соус, хмели-сунели, томатную пасту.
  2. Карпа чистим, удаляем внутренности, моем.Натираем маринадом (немного маринада оставляем для начинки).
  3. Петрушку, лук, укроп, масло сливочное измельчаем и тшательно все перемешиваем.Фаршируем рыбу.
  4. Жарим на раскаленных углях до готовности,периодически переворачивая.
Читайте также:  Медальоны из семги с ананасовой сальсой

Карп жаренный на углях

Вы читаете статью Карп жаренный на углях на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 1 =