Проссмотров: 501
Отзывов: 0
Категория: Рыбные блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Карп жаренный на углях

Карп жаренный на углях

Карп жаренный на углях

40 минут

3 порции

Ингредиенты для «Карп жаренный на углях»:

Карп (Примерно 2 кг) — 1 шт
Томатная паста — 4 ст. л.
Соевый соус (Сладкий) — 4 ст. л.
Хмели-сунели
Соль
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло растительное (Для смазывания решетки)
Масло сливочное — 30 г

Рецепт «Карп жаренный на углях»:

  1. Для маринада смешиваем, соль, соевый соус, хмели-сунели, томатную пасту.
  2. Карпа чистим, удаляем внутренности, моем.Натираем маринадом (немного маринада оставляем для начинки).
  3. Петрушку, лук, укроп, масло сливочное измельчаем и тшательно все перемешиваем.Фаршируем рыбу.
  4. Жарим на раскаленных углях до готовности,периодически переворачивая.
Читайте также:  Запеченная форель под пикантным соусом

Карп жаренный на углях

Вы читаете статью Карп жаренный на углях. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Карп жаренный на углях - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Карп жаренный на углях