Суббота, 15 мая 2021

Карп жаренный на углях

❤ 1174 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Карп жаренный на углях

40 минут

3 порции

Ингредиенты для “Карп жаренный на углях”:

Карп (Примерно 2 кг) — 1 шт
Томатная паста — 4 ст. л.
Соевый соус (Сладкий) — 4 ст. л.
Хмели-сунели
Соль
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло растительное (Для смазывания решетки)
Масло сливочное — 30 г

Рецепт “Карп жаренный на углях”:

  1. Для маринада смешиваем, соль, соевый соус, хмели-сунели, томатную пасту.
  2. Карпа чистим, удаляем внутренности, моем.Натираем маринадом (немного маринада оставляем для начинки).
  3. Петрушку, лук, укроп, масло сливочное измельчаем и тшательно все перемешиваем.Фаршируем рыбу.
  4. Жарим на раскаленных углях до готовности,периодически переворачивая.
Читайте также:  Чихиртма с фрикадельками
Отзывы и комментарии к статье Карп жаренный на углях

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог “Необычный” с сельдью Тесто дрожжевое (Тесто “Пушок”

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пряники постные битые “Ароматные” Мука пшеничная — 300 г

Новости
Содержание1 Хлеб, которому более 14 тысяч лет2 Самое старое в мире вино3 Сыр египетских фараонов4 Попкорн,

Top