Содержание
Карп жаренный на углях
40 минут
3 порции
Ингредиенты для «Карп жаренный на углях»:
Карп (Примерно 2 кг) — 1 шт
Томатная паста — 4 ст. л.
Соевый соус (Сладкий) — 4 ст. л.
Хмели-сунели
Соль
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло растительное (Для смазывания решетки)
Масло сливочное — 30 г
Рецепт «Карп жаренный на углях»:
- Для маринада смешиваем, соль, соевый соус, хмели-сунели, томатную пасту.
- Карпа чистим, удаляем внутренности, моем.Натираем маринадом (немного маринада оставляем для начинки).
- Петрушку, лук, укроп, масло сливочное измельчаем и тшательно все перемешиваем.Фаршируем рыбу.
- Жарим на раскаленных углях до готовности,периодически переворачивая.