Суббота, 27 июля 2024

Карп жаренный на углях

❤ 3559 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Карп жаренный на углях

40 минут

3 порции

Ингредиенты для «Карп жаренный на углях»:

Карп (Примерно 2 кг) — 1 шт
Томатная паста — 4 ст. л.
Соевый соус (Сладкий) — 4 ст. л.
Хмели-сунели
Соль
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло растительное (Для смазывания решетки)
Масло сливочное — 30 г

Рецепт «Карп жаренный на углях»:

  1. Для маринада смешиваем, соль, соевый соус, хмели-сунели, томатную пасту.
  2. Карпа чистим, удаляем внутренности, моем.Натираем маринадом (немного маринада оставляем для начинки).
  3. Петрушку, лук, укроп, масло сливочное измельчаем и тшательно все перемешиваем.Фаршируем рыбу.
  4. Жарим на раскаленных углях до готовности,периодически переворачивая.
Читайте также:  Гуляш с пивом "Закарпатский"
Отзывы и комментарии к статье Карп жаренный на углях

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 + 13 =

Рецепты со свининой
Содержание1 Рулька, запеченная в духовке1.0.1 Ингредиенты для «Рулька, запеченная в духовке»:1.0.2

Энциклопедия
  Краситель пищевой — группа природных или синтетических красителей, пригодных для окрашивания

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Керафлет Картофель — 1 кг Молоко — 1 л Лук репчатый

Top