Понедельник, 24 июня 2024

Карп жаренный на углях

❤ 3498 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0

Карп жаренный на углях

40 минут

3 порции

Ингредиенты для «Карп жаренный на углях»:

Карп (Примерно 2 кг) — 1 шт
Томатная паста — 4 ст. л.
Соевый соус (Сладкий) — 4 ст. л.
Хмели-сунели
Соль
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло растительное (Для смазывания решетки)
Масло сливочное — 30 г

Рецепт «Карп жаренный на углях»:

  1. Для маринада смешиваем, соль, соевый соус, хмели-сунели, томатную пасту.
  2. Карпа чистим, удаляем внутренности, моем.Натираем маринадом (немного маринада оставляем для начинки).
  3. Петрушку, лук, укроп, масло сливочное измельчаем и тшательно все перемешиваем.Фаршируем рыбу.
  4. Жарим на раскаленных углях до готовности,периодически переворачивая.
Читайте также:  Бутерброды со шпротами и огурцом
Отзывы и комментарии к статье Карп жаренный на углях

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − восемь =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат Павлин1.1 Продукты:1.2 Приготовление: Салат Павлин Продукты: 2-3 баклажана, 1 помидор, 1

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оши-афгани Курица ( 1,4 — 1,7 кг.) — 1 шт Нут — 300 г Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковные шарики Морковь — 250 г Сахар — 180 г Лимон

Top