Ингредиенты
Для маринада:
- 1 ч.л. мед
- 3 ст.л. красное вино
- 0,5 шт. лимон
- соль, перец
Примечания для рецепта
- Картофель очистить, вымыть, обсушить, нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, добавить нарезанную кусочками морковь, посолить, поперчить по вкусу, добавить 2 ст.л. горчицы и немного воды. Накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 20 мин.
Приготовить маринад
- Соединить мед, вино, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
- Рыбу очистить, вымыть, нарезать кусочками, выложить в маринад на 10 мин. Затем рыбу переложить на блюдо, поставить на 15 мин в микроволновку.
- Подавать на стол с кортофелем.