Вторник, 28 ноября 2023

Блины с рыбой, зеленью и сыром

❤ 3640 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 1

Блины с рыбой, зеленью и сыром

60 минут

4 порции

Ингредиенты

Блин — 8 шт
Форель (слабосоленая) — 250 г
Моцарелла — 200 г
Сыр мягкий (плавленный) — 100 г
Сметана — 4 ст. л.
Хрен (готовый столовый) — 1 ст. л.
Зелень
Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт

  1. Подготавливаем продукты.
  2. Печем блины, добавив в тесто растительное масло. Сегодня я использую растительное масло с добавлением оливкового.
  3.  В чашку выкладываем нарезанную зелень,плавленный сыр, сметану, хрен, соль по вкусу.Хорошо перемешиваем.
  4.  Нарезаем рыбу и трем сыр.
  5.  На блин выкладываем сырную смесь с зеленью и распределяем по всему блину.Выкладываем «дорожку» из рыбы и сворачиваем блин. Также начиняем остальные блины.
  6. На лист фольги выкладываем 2 начиненных блина и посыпаем сыром.Аналогично делаем еще 3 пары блинов. Соединяем края фольги. Выкладываем на противень,ставим в разогретую духовку и запекаем 10-15 минут при 180 градусах. За 2-3 минуты до окончания запекания, приоткрываем фольгу.
  7. Подаем,украсив зеленью и икрой.
Читайте также:  Соленая рыбка.
Отзывы и комментарии к статье Блины с рыбой, зеленью и сыром

1 коментарий - Блины с рыбой, зеленью и сыром

  1. Rosa R.:

    Я влюблена в этот чудный рецепт, мне нравиться много рыбы.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать − десять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта А-ля хачапури сладкие ТЕСТО: Кефир — 1 стак. Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Стёпка-растрёпка» Тесто Мука пшеничная — 320

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриный рулет с сыром, орехами и курагой Курица (филе) — 850 г

Top