Проссмотров: 782
Отзывов: 1
Категория: Рыбные блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Блины с рыбой, зеленью и сыром

Блины с рыбой, зеленью и сыром

Блины с рыбой, зеленью и сыром

60 минут

4 порции

Ингредиенты

Блин — 8 шт
Форель (слабосоленая) — 250 г
Моцарелла — 200 г
Сыр мягкий (плавленный) — 100 г
Сметана — 4 ст. л.
Хрен (готовый столовый) — 1 ст. л.
Зелень
Масло растительное — 2 ст. л.

Рецепт

  1. Подготавливаем продукты.
  2. Печем блины, добавив в тесто растительное масло. Сегодня я использую растительное масло с добавлением оливкового.
  3.  В чашку выкладываем нарезанную зелень,плавленный сыр, сметану, хрен, соль по вкусу.Хорошо перемешиваем.
  4.  Нарезаем рыбу и трем сыр.
  5.  На блин выкладываем сырную смесь с зеленью и распределяем по всему блину.Выкладываем «дорожку» из рыбы и сворачиваем блин. Также начиняем остальные блины.
  6. На лист фольги выкладываем 2 начиненных блина и посыпаем сыром.Аналогично делаем еще 3 пары блинов. Соединяем края фольги. Выкладываем на противень,ставим в разогретую духовку и запекаем 10-15 минут при 180 градусах. За 2-3 минуты до окончания запекания, приоткрываем фольгу.
  7. Подаем,украсив зеленью и икрой.
Читайте также:  Свинина с ананасами

Блины с рыбой, зеленью и сыром

Вы читаете статью Блины с рыбой, зеленью и сыром. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Блины с рыбой, зеленью и сыром - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Блины с рыбой, зеленью и сыром

  • Rosa R.

    Я влюблена в этот чудный рецепт, мне нравиться много рыбы.