Блины с рыбой, зеленью и сыром
60 минут
4 порции
Ингредиенты
Блин — 8 шт
Форель (слабосоленая) — 250 г
Моцарелла — 200 г
Сыр мягкий (плавленный) — 100 г
Сметана — 4 ст. л.
Хрен (готовый столовый) — 1 ст. л.
Зелень
Масло растительное — 2 ст. л.
Рецепт
- Подготавливаем продукты.
- Печем блины, добавив в тесто растительное масло. Сегодня я использую растительное масло с добавлением оливкового.
- В чашку выкладываем нарезанную зелень,плавленный сыр, сметану, хрен, соль по вкусу.Хорошо перемешиваем.
- Нарезаем рыбу и трем сыр.
- На блин выкладываем сырную смесь с зеленью и распределяем по всему блину.Выкладываем «дорожку» из рыбы и сворачиваем блин. Также начиняем остальные блины.
- На лист фольги выкладываем 2 начиненных блина и посыпаем сыром.Аналогично делаем еще 3 пары блинов. Соединяем края фольги. Выкладываем на противень,ставим в разогретую духовку и запекаем 10-15 минут при 180 градусах. За 2-3 минуты до окончания запекания, приоткрываем фольгу.
- Подаем,украсив зеленью и икрой.
Я влюблена в этот чудный рецепт, мне нравиться много рыбы.